VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После того как с 3 версии ВБ перешел на версию 4.0.2 возникла проблема с отправкой почты на емаил не приходят письма с подтверждением регистрации новым зарегестрированым пользователям , и так же уведомления о новых зарегестрировавшихся пользователях мне на указаный адрес , в 3 версии ВБ все работало , значит дело не в хостинге , на форуме похожих тем не нашел . Буду весьма благодарен за любую помощь .
Проверьте настройки почты на форуме... у меня все работает после обновления.
У вас свой почтовый сервер или вы пользуетесь mail, google, yandex?
@winwoolf
Простоузер
Версия vB: 4.1.2
Novice 6
Репутация в разделе: 5
0
Я не использую SMTP сервер , на старом форуме вся почта отпровлялась через внутреннюю функцию PHP mail , также пробовал включать параметр F , но не помогает . Сейчас к сожелению немогу точно сказать на старом форуме был ли включен этот параметр или нет. Может быть есть смысл попробовать использовать SMPT ? Хотя на сколько я знаю эта функция используется краине редко.
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
я всегда использовал smtp потомучто имеется свой почтовый сервер и шанс что твое письмо расценят как спам значительно сокращается )
@winwoolf
Простоузер
Novice 6
0
хм.... странно , вписал вчера настройки smpt почты предоставленной хостером , результат тот же , пробовал также с mail.ru и gmail , но результат не изменился ( . Может это быть ошибкой в работе булки ?
Если есть опыт настройки булки на smpt mail.ru или gmail просьба поделится опытом ) в интернете вроде как нашел имена серверов и порты , а вот с остольным туго .
@Hitsi
Специалист
2
ffx настраивал через gmail. Через mail.ru у него не вышло...
Я настраивал через свой почтовый сервер
В булке настройки следующие:
Использовать почтовую очередь: да
Установить параметр "-f": нет
Добавлять пометку о массовой отправке?: нет
Электронная почта через SMTP: нет
Порт SMTP: 25
Безопасное соединение SMTP: нет
адрес почты, пароль и сервер указываете в зависимости от того какой "сервис" используете
Если используете gmail тогда
Почтовый сервер: smtp.googlemail.com
Если используете шифрование (что для гмэил лучше поставить), тогда
Порт SMTP: 465
Безопасное соединение SMTP: SSL
В этом случае пхп должен поддерживать OpenSSL
@winwoolf
Простоузер
Novice 6
0
Hitsi огромное спасибо за желание помочь , делал примерно также только вместо настроек гугл вписывал настройки своей почты , с гугловскими настройками тоже не зароботало . Сейчас связался со своим хостером , возможно они что либо подскажут , но чуствую что предется либо переустанавливать форум и пробоватьт заного , либо возврашатся к старой версии.
winwoolf добавил 15.06.2010 в 20:29
Удалил старую бд , создал новую и поставил по новой форум , и все сразу заработало как и прежде , на стандартных настроиках )) . Видимо все таки где то была ошибка.
еще раз спасибо за помощь .
Last edited by winwoolf : 06-15-2010 at 08:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@SergeySV
Простоузер
Версия vB: 4.0.4
Репутация в разделе: 0
0
блин я чую и у меня в дб проблема... хотя все прекрасно работает (кроме этой почты)
может кто знает куда в базе какую таблицу смотреть.
SergeySV добавил 02.08.2010 в 00:49
в общем точно в дб что то ... приходит уведомление теперь на почту переходишь по сылке пишет пароль изменен новый выслан! но новый как раз не приходит (((
Last edited by SergeySV : 08-02-2010 at 12:49 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Hitsi
Специалист
0
Куда приходит уведомление? опишите проблему нормально....
пока варианты:
1) не правильный адресс при регистрации
2) почта ходит только внутри сервера
@winwoolf
Простоузер
Novice 6
0
Hitsi , вот я создал себе почтовый сервер , ты до этого писал что настраивал через свой почтовый сервер, можеш подсказать настройки для почтового сервера ? У меня сервер на Google