VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Коллеги, подскажите, можно ли немного допилить стандартную возможно воблы 3.8 по вставке картинок через ATTACH. Картинки вставляют нормально, но нет визуальных признаков что это превью и что надо кликнуть на картинку, чтобы увидеть ее в полный раздел. Хотелось бы чтобы было похожее на радикал:
Основные настройки - Вложение файлов - пункт "Создание миниатюр изображений" - выбирай "да, с границей и размерами" или просто "с размерами"
@Unlock
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 11
0
Luvilla,я тебя люблю! Столько раз на этой странице был, а то что там есть варианты - проглядел. Спасибо тебе огромное. Буду теперь копать как еще добавить текст "увеличить".
А вот еще вопрос. Вставлять картинку в полном размере так, чтобы при этом миниатюры не появлялись внизу сообщения реально? Хак может какой-то есть.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Unlock
Хак может какой-то есть.
Есть, точно. Здесь выкладывали. Ищи... я, как обычно, названия не помню)
Unlock добавил 12.06.2010 в 16:49
Ндя, а вот добавить текст "увеличить" оказывается не так и просто. Кто-нибудь может помочь? Готов оплатить в разумных пределах
Last edited by Unlock : 06-12-2010 at 04:49 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Unlock, ну там вообще-то подсказка всплывает, "нажмите на изображение...." Что, юзера - совсем блондинки? Ну, фак им напиши... рассылку в ЛС сделай... в приветственном ЛС свежезареганным всё распиши... пусть учатся) Зачем огород городить на ровном месте?
@Unlock
Продвинутый
0
Разные юзеры бывают, специфика форума. Учить юзеров тяжело, я бьюсь с более важными вещами и то не всегда удается. Согласен, что это уже большая заморочка и неоднозначная, но я бы от нее не отказался ;)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Unlock
Учить юзеров тяжело
я тебя умоляю... лет 10 назад - возможно. Но сейчас-то, с какого дуба надо упасть, чтобы вот прям первый раз в сети - и сразу у тебя на форуме? vB, как ни крути, один из самых распространённых движков. Пусть учатся. Потом спасибо скажут.
Я уже говорила, ещё раз повторюсь: не надо на каждую дурость или непонимание юзеров кидаться ставить хак. Не надо провоцировать всеобщее глобальное потупление, оно и так наступает со страшной силой...
@Unlock
Продвинутый
0
Ну на самом деле так и есть Первый раз в сети и на моем форуме. Потому что в инет человек полез так как ему понадобилась мед. помощь. Ладно, в принципе без этого пережить и правда можно. Но если кто придумает как решить, все равно пишите ;)