форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ > Помогите найти!
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Unlock
Продвинутый
Default Вставка картинок через ATTACH
0

Коллеги, подскажите, можно ли немного допилить стандартную возможно воблы 3.8 по вставке картинок через ATTACH. Картинки вставляют нормально, но нет визуальных признаков что это превью и что надо кликнуть на картинку, чтобы увидеть ее в полный раздел. Хотелось бы чтобы было похожее на радикал:

Стандартный вариант выглядит вот так:

Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Luvilla
Гость

Основные настройки - Вложение файлов - пункт "Создание миниатюр изображений" - выбирай "да, с границей и размерами" или просто "с размерами"

Unlock
Продвинутый
0

Luvilla,я тебя люблю! Столько раз на этой странице был, а то что там есть варианты - проглядел. Спасибо тебе огромное. Буду теперь копать как еще добавить текст "увеличить".
А вот еще вопрос. Вставлять картинку в полном размере так, чтобы при этом миниатюры не появлялись внизу сообщения реально? Хак может какой-то есть.

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by Unlock View Post
Хак может какой-то есть.
Есть, точно. Здесь выкладывали. Ищи... я, как обычно, названия не помню)

Unlock
Продвинутый
0

Вот похоже: http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=30710

Unlock добавил 12.06.2010 в 16:49
Ндя, а вот добавить текст "увеличить" оказывается не так и просто. Кто-нибудь может помочь? Готов оплатить в разумных пределах

Last edited by Unlock : 06-12-2010 at 04:49 PM. Reason: Добавлено сообщение

Luvilla
Гость

Unlock, ну там вообще-то подсказка всплывает, "нажмите на изображение...." Что, юзера - совсем блондинки? Ну, фак им напиши... рассылку в ЛС сделай... в приветственном ЛС свежезареганным всё распиши... пусть учатся) Зачем огород городить на ровном месте?

Unlock
Продвинутый
0

Разные юзеры бывают, специфика форума. Учить юзеров тяжело, я бьюсь с более важными вещами и то не всегда удается. Согласен, что это уже большая заморочка и неоднозначная, но я бы от нее не отказался ;)

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by Unlock View Post
Учить юзеров тяжело
я тебя умоляю... лет 10 назад - возможно. Но сейчас-то, с какого дуба надо упасть, чтобы вот прям первый раз в сети - и сразу у тебя на форуме? vB, как ни крути, один из самых распространённых движков. Пусть учатся. Потом спасибо скажут.

Я уже говорила, ещё раз повторюсь: не надо на каждую дурость или непонимание юзеров кидаться ставить хак. Не надо провоцировать всеобщее глобальное потупление, оно и так наступает со страшной силой...

Unlock
Продвинутый
0

Ну на самом деле так и есть Первый раз в сети и на моем форуме. Потому что в инет человек полез так как ему понадобилась мед. помощь. Ладно, в принципе без этого пережить и правда можно. Но если кто придумает как решить, все равно пишите ;)

Posting Rules