VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собираюсь себе купить ноутбук и хотел бы посоветоваться, какой лучше?
Сам я остановился на Acer'e и подобрал конкретную модель, но в разных магазинах они отличаются видео картой. Вот конфигурации, которые я "нарыл":
Не брал бы ты Acer, может они и хорошие, но не устраивает он меня почему то.
хрюк
Гость
Acer не рекомендую. Цена - функциональность = хорошо. Качество = плохо.
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 395
0
Quote:
Originally Posted by kerk
3Д дисплей будешь смотреть в 3Д очках
Они в комплекте Ну это да, баловство.
Quote:
Originally Posted by Kristof
Не брал бы ты Acer, может они и хорошие, но не устраивает он меня почему то.
почему?
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Acer не рекомендую. Цена - функциональность = хорошо. Качество = плохо.
Читал отзывы все говорят отличные ноуты у асера... Ноут этот стоит 1000$ в то время, как аналогичные от других компаний за 1500 зашкаливают.
Что-то другое можешь тогда посоветовать?
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 716
1
обычно обсуждение ноутбука ведут от того, что на нем будут делать:
-интернет
-игры (названия)
-офис
-фотошоп
автокад 2010
...
тогда можно сказать, подойдет, к примеру, процессор, или нет
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 163
0
GoDaddy прав. Мне кажется, что сначала лучше подобрать само железо под использование пользователем. И уже потом можно задуматься о марке ноутбука.
И так же нужно учитывать, что чем популярнее продукт(в данном контексте Acer), тем его чаще покупают, тем он чаще ломается(с виду якобы). Но ломается/плохой/фиговый/нужное_подставить все, не важно, какая марка у ноутбука. Просто если реже покупают продукт, его и реже приносят в сервисный центр.
П.С.: В личном пользование только Acer'ы, из-за цена/комплектуха. Из поломок была только одна, у самого первого ноута, сломался привод через неделю или две(уже и не припомню).
Общался с разными марками ноутов. У всех есть свои плюсы и минусы(не про начинку).
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 395
0
Игры, интернет, фотошоп, C++, 3dmax, flash, illustrator
AlfaDogg, Не гонись за дешевизной. Скупой платит дважды, а потом ещё и доплачивает.
Mac присмотри, если интересно) Рисовать любишь, как я понял.
Acer - это вариант чуть выше бюджетного, но ниже среднего. На сегодня ситуацию особо не знаю, но раньше почему-то они страдали:
1) Перегрев
2) Хреновая сборка (качество сборки и материал - гумно)
Всё это скрывалось за маленькой ценой, но некотрыми визуальными преимуществами над конкурентами.. большой экран, больше памяти и так далее.
HP хороши, Toshiba тоже ничё так. Если не потянешь, то присмотрись к ASUS - нормальный вариант.