VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кто использует этот мини чат знает, что, если создать новую тему/ответить в теме, в чате напишется что-то типа
Quote:
*Alex427 replied to the thread Ваше рабочее место*
И это видно ВСЕМ пользователям, независимо от того, в каком разделе запостено.
Но у нас на форуме есть скрытые разделы, доступ к которым имеют определенные группы пользователей; Как сделать, чтобы, если пользователь не имеет доступа к разделу, он не видел это сообщение в миничате;
Конечно, можно это все отключить в настройках, но уже как-то привыкли ;)
Я решил, что это можно исправить путем правки сорцов, и вот, что я предпринял:
1.С помощью @Text Replacer'а нашел все файлы, в которых встречается словосочетание "replied to the thread" и "posted the thread"
2.Как ни странно, они были в одном файле - xml.
3.Нашел и в xml эти вхождения, вот они:
Code:
if (!$stopnotice)
{
global $infernoshout;
require_once(DIR . '/infernoshout/engine/inferno_engine.php');
$infernoshout->load_engine('shout');
$titleprefix = '';
$titlesuffix = '';
if ($infernoshout->vbulletin->options['ishout_bbcodes'] & 64)
{
$titleprefix = '[thread=' . $threadid . ']';
$titlesuffix = '[/thread]';
}
$shout =& new shout;
$shout->silent = true;
$shout->process('/me posted the thread ' . $titleprefix . unhtmlspecialchars($this->thread['title']) . $titlesuffix);
}
Вторую не буду постить, так как, я думаю, они одинаковые примерно.
4. Зная c#, я понял, что все решится вставкой блока if-else;Но, к сожалению, пхп я не знаю.
Кто сможет мне помочь?
Sunlight добавил 08.06.2010 в 16:40
Все, оказалось это есть в настройках, просто тот, кто смотрел, не увидел с первого раза Т_Т
Last edited by Sunlight : 06-08-2010 at 05:40 PM.
Reason: Добавлено сообщение