VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как отдельно добавить отступы в forumhome и forumdisplay
0
Приветствую резидентов ))
Давненько меня тут не было, дела дела дела )))
Прошу помощи в таком вопросе.
Появилась надобность сделать верстку шаблона сайта под форум.
Сделал нужные изображения, прописал стили и прикрепил классы к тегам.
Вот такой вот ЦСС код я пихнул в дополнительное
Но теперь в шаблонах forumhome и forumdisplay форум отображается вот как:
Подскажите пожалуйста, как можно подогнать размер таблицы форума под фон страницы ?
Где это правиться, с какоог места по какое ?
Буду очень признателен )
если делаешь для сайта и не хочешь, что бы стиль применялся на форуме, ставь свои определения в условия
<if condition="VB_AREA != 'Forum'">CSS</if>
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
Да нет, не так, стили я взял с сайта и нужно сделать так же и на форуме, но видимо я задел глобальные настройки и перекрыл использование стилей в основной таблице форума т.е. forumhome и forumdisplay.
Вот как правильно прописать стили что бы не задеть основную таблицу, но при этом задний фон изображени оставить своего рода резиновым
BLOTTER добавил 08.06.2010 в 08:43
Посмотрите пожалуйста если ни кого не затруднит, знаю что это нахальство и хамство но я уже за все выходные себе мозг сломал ((( http://sharingmatrix.com/file/7316973/VB.rar
Это файл с изображениями и самим стилем.
Очень прошу помощи.
BLOTTER добавил 08.06.2010 в 10:36
Вот, кое как выложил через прокси на свой форум, а то почему то на работе сайт под фильтром висит. http://pc-ss.ru/index.php?styleid=7
Last edited by BLOTTER : 06-08-2010 at 11:39 AM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
1
BLOTTER, в Вашем случае нужно уменьшить значение этого параметра min-width: 970px; и заменить "min" на "max". = )
А вообще существует два варианта решения, либо разбить фон на три части: левую, правую, и среднюю(сплошной цвет) и сверстать в виде таблице. Либо жестко задать ширину основной таблицы форума.
@vizantium
На доске почёта ну, хватит...
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: -37
1
Я бы Вам ответила, поскольку в вёрстке разбираюсь, но не пойму с самого начала, что Вы хотите. Ваши глобальные идеи для меня ничего не значат. Вопрос то можно конкретный услышать.
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
и заменить "min" на "max". = )
Получилось почти так как я хотел, однако фоновое изображение больше этих стандартов и оно получлиось урезанным ))
Quote:
Originally Posted by vizantium
Вопрос то можно конкретный услышать
Вот стоит форум, на заднем фоне есть картинка изображающая таблицу.
Нужно подогать основную таблицу форума под фон картинки. (там где голубоватый пергамент)
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
1
Quote:
Originally Posted by BLOTTER
Получилось почти так как я хотел, однако фоновое изображение больше этих стандартов и оно получлиось урезанным ))
Подгоните под размер картинки, а ширину основной таблицы форума поставьте 90%.
@vizantium
На доске почёта ну, хватит...
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: -37
1
Quote:
Originally Posted by BLOTTER
Вот стоит форум, на заднем фоне есть картинка изображающая таблицу.
Нужно подогать основную таблицу форума под фон картинки. (там где голубоватый пергамент)
Если у Вас стандартная вёрстка то отступы можно изменить в админке в настройках стиля или вручную править шаблон spacer_open Сам шаблон подключается в хеадере. Указанный шаблон устанавливает отступы на всех страницах форума, там где они применяются.
Если Вы "убили" вобловский хеадер, то шаблон надо разместить в навбаре, но не сам шаблон а его HTML код, потому что указанный шаблон не подключён в навбаре.
Last edited by vizantium : 06-08-2010 at 02:45 PM.
Если у Вас стандартная вёрстка то отступы можно изменить в админке в настройках стиля или вручную править шаблон spacer_open Сам шаблон подключается в хеадере. Указанный шаблон устанавливает отступы на всех страницах форума, там где они применяются.
Если Вы "убили" вобловский хеадер, то шаблон надо разместить в навбаре, но не сам шаблон а его HTML код, потому что указанный шаблон не подключён в навбаре.
Простите, немного непонял, вот собственно что я делал.
1. Положил изображения в нужные папки
2. В доп. стилей воблы проставил
ЦСС код, который написан в пером посте
3. В шаблон FORUMHOME дописал вот эти дивы