VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Имеется сайт на html, в основном статьи. Нужен скрипт комментарий, простой, без наворотов. Обрыскал пол инета, но большая часть полная лажа. Может кто писал, скачивал где то.
Смысл таков, скрипт заливается на хост и код вставляется под статью, и появляется возможно комментировать.
Kristof, пользуйся стороними решениями для комментариев Intense debate или social-комментами от Facebook.
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 36
1
Quote:
Originally Posted by Kristof
Имеется сайт на html, в основном статьи.
Имеется ввиду, что PHP вообще не стоит?
Если все же стоит, то в html страничку форму добавь, которая передает какому-то php файлу ник и комментарий, Php-файл в свою очередь добавляет этот комментарий в нужное место этой страницы через fopen() => fwrite().
Если PHP вообще юзать нельзя, то
Quote:
Originally Posted by fragov
Kristof, пользуйся стороними решениями для комментариев Intense debate или social-комментами от Facebook.
KapriZz добавил 04.06.2010 в 09:50 Kristof,
Набросал код, в основном для себя, ибо ток учу PHP и над руку набивать, но, если PHP можно, то я бы такой вариант предложил для добавления на .html страницу комментариЁв:
Но там ток 1 очевидная проблема, на данный момент работает ток для index.html, тк я не знаю как получить адрес, с которого пришел POST Запрос, чтобы выделить из него имя html странички, если узнаю, напишу, или, может, Керк подскажет
KapriZz добавил 04.06.2010 в 10:40
Разобрался с Http_referer, сделал скрипт универсальным для всех .html страничек в папке.. http://file.qip.ru/file/131032616/c8...commfixed.html
Единственное, в файле add.php нужно во второй строчке вписать путь до папки с .html страничками:
Code:
$myhost = "http://localhost/myphp/comm/"; //Вписать адрес страницы, где лежат .html файлы.
Last edited by KapriZz : 06-04-2010 at 11:40 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 15
0
Комментарий меньше 5 символов, вряд ли он несет какую-либо смысловую нагрузку, попробуйте снова
Вот такая ошибка..
@KapriZz
Знаток
1
Kristof,
Хм, ну в сприпте add.php же есть проверка на комментарий < 5 - мне кажется такие комментарии бесполезны, если не устраивает, просто удали в файле add.php строку:
PHP Code:
if (strlen($comment) < 5) {echo "<font color=\"red\">Комментарий меньше 5 символов, вряд ли он несет какую-либо смысловую нагрузку, попробуйте снова</font>";} else
То есть в первых условиях должно остаться:
PHP Code:
if (strlen($nick) < 3) {echo "<font color=\"red\">Слишком короткий ник, попробуйте снова</font>";} else {
Если и проверка на ник не нужна, то и это можно удалить, только тогда в конце еще 1 } нужно убрать.
Но, я бы советовал просто попробовать вписать ник больше 3 символов и коммент больше 5 символов, чтобы оценить сам скрипт, а потом уже я подгоню под тебя, если надо будет.
@Kristof
Эксперт
Expert 1106
0
Ты не понял)
Я ввожу и ник и сообщение гораздо больше 5 символов, но все равно это выскакивает.
Можно что то не так делаю я?
@KapriZz
Знаток
1
Kristof,
Догадываюсь в чем тут дело, наверное у тебя в конфиге пхп запрещено принимать данные прямо в переменную, нужно $_POST... Сейчас немного доделаю скрипт, заодно это исправлю.
KapriZz добавил 04.06.2010 в 13:10 http://file.qip.ru/file/131044824/90.../comm2fix.html
Держи, исправил твою проблему, добавил защиту от школоло-хакеров, вынес все данные, которые требуются от пользователя в config.php
Прошу заметить, что везде, где есть .html странички и нужно чтобы все работало, нужно в эту папку кинуть add.php и config.php для каждой папки config.php свой (ибо путь до папки другой(первая переменная)).
Все. Пробуй
KapriZz добавил 04.06.2010 в 13:21
Кстати, было бы приятнее получить отзыв в репу от эксперта, чем спасибо, я старался
Last edited by KapriZz : 06-04-2010 at 02:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Kristof
Эксперт
Expert 1106
0
Ошибка..в лс написал.
В репу так в репу=) Просто не стал спасибки удалять..
Да и эксперт тут ты, а не я.
@KapriZz
Знаток
1
Quote:
Originally Posted by Kristof
Да и эксперт тут ты, а не я.
Не не, я ток начал учить PHP
Щас стукну в асю, глянем че там