VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите полностью потереть бывшую установку vBadvanced CMPS v3.0.1
Файла юнинстала скрипта на сервере нету.
Удаление продукта приводит к ошибке в index.php в 43 строке. print_portal_output($home);
Без удаления, сейчас я вижу лишь ошибку Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in [path]/includes/vba_cmps_include_top.php on line 596
И естественно порталка не работает.
Хочу снести. Ставил не я. Помогите с чего начать...по-этапно если можно.
Я просто выключил его, сначала в настройках хака, потом в продуктах.
Сейчас попробовал удалить - все удалилось нормально, только в админке осталась нерабочая менюшка.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 90
0
Quote:
Originally Posted by Richi YK
только в админке осталась нерабочая менюшка.
Удалите includes/xml/cpnav_vbacmps.xml.
@SeWeR
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Тоже интересует данный вопрос. Пытаюсь переустановить, он находит старые данные и грузит картинки предыдущего дизайна. Чистил в таблице phrase все с префиксом setting_portal. Еще где-то есть данные в MySQL об адвенча.
Кто-то знает, как полностью очистить сайт от этой кмс и установить заново с чистого листа?
хрюк
Гость
Ребят, вы read me читаете вообще?
TAIFUN добавил 03.06.2010 в 23:08
Заливаем инсталл. Выбираем удаление (удалятся шаблоны, таблицы и т.д. которые относятся к этому скрипту), потом удаляем все файлы относящиеся к порталу.
Если есть остатки после удаления - инсталлируем заново загрузив все файлы (включая инсталл), и после инсталяции удаляем.
Last edited by TAIFUN : 06-04-2010 at 12:08 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Sacred
Продвинутый
Опытный 21
Репутация в разделе: -1
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Ребят, вы read me читаете вообще?
TAIFUN добавил 03.06.2010 в 23:08
Заливаем инсталл. Выбираем удаление (удалятся шаблоны, таблицы и т.д. которые относятся к этому скрипту), потом удаляем все файлы относящиеся к порталу.
Если есть остатки после удаления - инсталлируем заново загрузив все файлы (включая инсталл), и после инсталяции удаляем.
Почитал бы..да ставил порталку не я.
Скачал специально vBadvanced CMPS v3.0.1, залил с него инсталл файл.
Юнинстанил, написало что всё отлично.
Но теперь при заходе на форум я вижу кракозябры..и ошибку Database error
форум : igroforum.ru
Sacred добавил 04.06.2010 в 10:06
Установил ещё один раз.
Снова всплывает ошибка :
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in [path]/includes/vba_cmps_include_top.php on line 715
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/includes/vba_cmps_include_top.php on line 306
попробую снова через инсталл удалить....
Sacred добавил 04.06.2010 в 10:08
И снова вылазиет ошибка с кракозябрами и mysql эррором.
У меня такое чувство что у меня просто сам index.php весь переправленный, это может быть?
---
Удалил все файлы адвенседа , всплыло ещё куча ошибок обращений к нему...в итоге снова ничего не грузиться. Хелп.
Last edited by Sacred : 06-04-2010 at 11:08 AM.
Sacred, скорее всего "index.php" - это есть переименованный cmps-index.php от vbavanced
У вас есть файл forum.php (или по какой ссылке на сайте появляется главная тсраница форума - т.е. всех разделов)? Попробуйте переименовать его в индекс.php и в "основные настройки" -> Главная страница форума - "Скрипт главной страницы" пропишите index
Last edited by Cybermama : 06-04-2010 at 11:19 AM.
@Sacred
Продвинутый
Опытный 21
Репутация в разделе: -1
0
Quote:
Originally Posted by Cybermama
Sacred, скорее всего "index.php" - это есть переименованный cmps-index.php от vbavanced
У вас есть файл forum.php (или по какой ссылке на сайте появляется главная тсраница форума - т.е. всех разделов)? Попробуйте переименовать его в индекс.php и в "основные настройки" -> Главная страница форума - "Скрипт главной страницы" пропишите index