VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пароль, который вы ввели, не совпадает с тем, который установлен в данный момент.
0
"Пароль, который вы ввели, не совпадает с тем, который установлен в данный момент. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!"
Вобщем после обновления или не знаю у меня такая трабла! Пароль не возможно сменить потому что поле старого пароля не показывалось. Может это в настройках где отображается может... вобщем что бы решить по быстрому, я залез в шаблон и поправил:
<vb:if condition="$show['oldpasswordinput']">
<vb:if condition="$show['passwordexpired']">
<h3 class="blocksubhead">{vb:rawphrase current_password_expired}</h3>
</vb:if>
<div class="section">
<div class="blockrow">
<label for="currentpassword">{vb:rawphrase enter_password_to_continue}:</label>
<div class="for_ie7"><input type="password" class="primary textbox" name="currentpassword" id="currentpassword" maxlength="50" /></div>
<p class="description">{vb:rawphrase enter_password_to_change_password_or_email}</p>
</div>
</div>
<vb:else />
<input type="hidden" name="currentpassword" id="currentpassword" />
</vb:if>