VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго дня. Имею (или меня имеет) 3.8.3. ПРоходимость достаточно большая, соответственно переездов форум пережил достаточное количество. Плюсом ко всему пару раз были жёсткие сбои по БД, и что сейчас творится в таблицах никому неизвестно. Не буду описывать все имеющиеся проблемы, остановлюсь лишь на обозначенной в топике.
Перестал обновляться счётчик просмотров тем. КОгда произошёл сей момент - сказать не могу, ибо бразды совместного правления принял недавно. В настройках "оптимизация и настройка сервера" параметр "обновлять немедленно" ставил. Результат нулевой. В "обслуживание" - обновление счётчиков - параметра, ответственного за обновление счётчиков именно просмотра тем - нет. На всякий случай обновил счётчики сообщений, мало ли. Не помогло. В разделе "запланированные задачи" задач вообще никаких нет. Как я понял из прочтённых тем с подобными вопросами, там должно быть кроновское задание. Но что конкретно там должно быть - нигде не описано.
Может быть кто-нибудь поделится описанием задачи "счётчики просмотров тем"? Чтоб я смог её вручную добавить...
Спасибо
все таблицы должны быть в той кодировке, что и БД
строковые поля в таблицах - так же
убить в БД (если есть) все таблицы, начинающиеся с aaggregate_temp_* и taggregate_temp_*
таблицы просмотра тем/аттачей, должны быть в БД такими:
threadviews
Code:
threadid INT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0',
KEY threadid (threadid)
attachmentviews
Code:
attachmentid INT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0',
KEY postid (attachmentid)
крон должен работать
проверить шаблон футер, на наличие там переменной $cronimage
@tarasus
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Опытный 18
Репутация в разделе: 9
0
Дабы завершить тему опишу решение проблемы. Т.к. доступа к таблицам у меня сейчас нет всилу определённы причин, пришлось действовать по "старой схеме", а именно, создавая новые задачи: Attachment 21158Attachment 21159
и всё стало обновляться.
@lools1
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by tarasus
Дабы завершить тему опишу решение проблемы. Т.к. доступа к таблицам у меня сейчас нет всилу определённы причин, пришлось действовать по "старой схеме", а именно, создавая новые задачи: Attachment 21158Attachment 21159
и всё стало обновляться.
Такая же проблема ребят. Какие задачи нужно добавлять ?
@hackerreg
Простоузер
Репутация в разделе: 9
0
ТАкая же проблема. Опишите, плз подробней про таблицы.
hackerreg добавил 13.03.2011 в 17:46
Удалил все таблицы aaggregate_temp_* и taggregate_temp_*. Выяснил, что таблица attachmentviews есть, а таблица threadviews вообще нет. Подскажите, как её восстановить?
Last edited by hackerreg : 03-13-2011 at 06:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение