VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Делаю всё как сказано, но всё равно не получается, вот такая ошибка
Где она появляется?
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
у меня это просто attach без каких либо дополнений и слешей.
Форум находится "в корне домена", папка в корне форума, права на папку и на все вложенные папки 777
никаких дополнительных "телодвижений" не делал, скриптов не ставил...
@Luckyperson
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 2
Репутация в разделе: 1
0
Недавно столкнулся с проблемой 404 [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2038"]
vBulletin 4.1.10 То что 4-ка унылое г, я знаю ток тапками не кидайте
Способ решения данной проблемы я так и не нашел...
Да прежде чем задать вопрос тут я спросил у гугла и яндекса. Есть интересная такая же проблема, как раз связанная с булкой, завтра буду колопатить свой вебсервер, скорее всего дело в стоковых настройках, поэтому вложения и не грузятся. а вызывают ошибку, о результатах отпишусь.