VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Необходимо создать bb код, используя который, при публикации сообщения получались бы следующие действия:
В начале текста выводится определённая картинка (~ 20x15)
Определенный цвет текста на определенном фоне.
Отступы (~ как при цитировании) от края текста.
HTML Code:
[название_bb_кода]тут
сам
текст[/название_bb_кода]
Отдельно отмечу что необходимо также наличие у кода "параметра" по примеру:
HTML Code:
[название_bb_кода="заголовок текста"]тут
сам
текст[/название_bb_кода]
Примеры, как это дело должно выглядеть, я дам. Людям, способным сделать то, что мне требуется - прошу написать мне в асю (743540) сразу с указанием цены и сроками работы.
Если я что-то коряво объяснил - спрашивайте в данной теме.
Писать в теме "сделаю за пол часа, сколько дашь денег???!!!1" смысла не имеет, такие сообщения будут игнорироваться.
Last edited by fantasy4fun : 05-31-2010 at 02:10 PM.