VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте,
Нужно установить на сайт vB4 последней версии с русификацией, настроить основные все важные параметры влияющие на удобство, скорость работы, защищённость форума. Добавить полезные плагины.
Оформление: а) листинг форума - нужно взять существующую тему и слегка подкорректировать; б) внешнее оформление вокруг самого листинга форума (фон-шапку-подвал ) нужно сверстать из уже нарисованного PSD-файла.
Пишите предложения в ЛС в таком виде:
1. Цена
2. Ваши работы портфолио по модернизации vB4 (именно версии четыре)
3. Ваше место проживания и готовы ли дать свой телефон для оперативной связи
4. Список рекомендуемых Вами доработок-плагинов (писать этот список в теме НЕ нужно)
Нужно установить на сайт vB4 последней версии с русификацией, настроить основные все важные параметры влияющие на удобство, скорость работы, защищённость форума. Добавить полезные плагины.
400р :-)
@Fem
На доске почёта чао... оскорбления, троллинг...
Репутация в разделе: 0
0
А я сам Билл Гейтс...
Работа мощная, серьёзная, поэтому нужны Ваши примеры работ, портфолио...
Пожалуйста, отвечайте в соответствии с запрошенным форматом...
@Fem
0
Что-то мало желающих - в чём проблема? Заработать не хотите?
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 15
0
Fem,
Вы бы хотя бы в соотв. раздел "Поиск" написали, да и желательно указать планируемый бюджет, иначе долго искать будете, а еще, возможно, лучше обратиться в уже организованные команды для таких вопросов, например команда Dev'a (все это можно найти на этом форуме).
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 513
0
Quote:
Originally Posted by Fem
Что-то мало желающих - в чём проблема? Заработать не хотите?
Проблема в 4.х.х. Просмотрите темы с ее обсуждением и поймете, что мало кто хочет с ней работать . =)
@Fem
0
KapriZz,
Мда, за словом "Поиск" я и не подумал искать "Запрос на доработку / Предложения по работе"...
Спасибо.
Fem добавил 31.05.2010 в 17:17 OldEr,
Мне нужен красивый! и современный! форум - различные устаревшие движки и всем надоевшие листинги не подходят. Выбирал между vB4 и IPB3... выбрал vB4 за большую функциональность... но если он такой мега-супер глючный - что, брать IPB3 ???
Last edited by Fem : 05-31-2010 at 06:17 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Fem
в чём проблема? Заработать не хотите?
В 4-ке.
Головняка не хочется.
Несмотря на редкие высказывания о "хорошести" и "стабильности" 4-ки, третья линейка предпочтительнее для нормальной, стабильной работы форума.
Luvilla добавил 31.05.2010 в 17:20
Quote:
Originally Posted by Fem
Мне нужен красивый! и современный! форум
тройка не настолько устарела, я Вас умоляю...
Quote:
Originally Posted by Fem
но если он такой мега-супер глючный - что, брать IPB3 ???
vB 3.8.4 PL2
Last edited by Luvilla : 05-31-2010 at 06:20 PM.
@Fem
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
Проблема в 4.х.х. Просмотрите темы с ее обсуждением и поймете, что мало кто хочет с ней работать . =)
Посмотрел темы в разделах vB4 и vB3 - одно и то же...
Luvilla,
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Несмотря на редкие высказывания о "хорошести" и "стабильности" 4-ки, третья линейка предпочтительнее для нормальной, стабильной работы форума.
Стабильность vs современность и интересность - каждый выбирает на свой вкус.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
тройка не настолько устарела, я Вас умоляю...
Ну во первых на прямо этом форуме не работают кнопки цитаты справа внизу цитаты у меня работает только через плавающее слово "Цитировать"
Во-вторых - да, функционально как форум vB3 ещё будет долгие годы функциональным и достаточным форумом. Но он морально устарел - дизайн, удобство, юзабилити, актуальность функций, стиль листинга... старьё, как Win95 даже phpBB3 и тот гораздно интереснее!
PS Головняка не хочется.
Даже интересно стало как выглядит "головняк" у "блондинок"
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 513
1
Quote:
Originally Posted by Fem
Мне нужен красивый! и современный! форум - различные устаревшие движки и всем надоевшие листинги не подходят.
Понятие "красивый" у каждого свое. Лично я в 4 вообще ничего красивого не вижу, скругленные углы на CSS3, который ещё не поддерживается корректно всеми браузерами, я не считаю за красоту. А про списочную верстку вообще молчу.
На 3.х.х с ее табличной версткой отлично натягивается дизайн любой сложности.
По поводу современности: что вы заключаете в это понятие? Код движка остался тот же. Новая команда разработчиков ничего хорошего туда не добавила, а только сделала видимость того, что они работали над ним.
Это мое личное мнение, можете не согласиться, но факту так оно и есть.
OldEr добавил 31.05.2010 в 17:41
Quote:
Originally Posted by Fem
Во-вторых - да, функционально как форум vB3 ещё будет долгие годы функциональным и достаточным форумом. Но он морально устарел - дизайн, удобство, юзабилити, актуальность функций, стиль листинга... старьё, как Win95 даже phpBB3 и тот гораздно интереснее!
Если бы Вы достаточно длительное время работали с 3.х.х, а потом попытались перейти на 4.х.х, то Вы бы так не говорили, поверьте мне. = )
Last edited by OldEr : 05-31-2010 at 06:41 PM.