VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
с vbseo если что-то делать - то очень аккуратно. рекомендую обратиться к Viper и не экспериментировать.
@Day hard
Почти новичок
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
с vbseo если что-то делать - то очень аккуратно. рекомендую обратиться к Viper и не экспериментировать.
) Я знаю это. Я всеголишь спросил это верный линк или нет? И если нет, подскажи кому не трудно. А стучать беспокоить Вайпера, лишь по этому поводу, это глупость.
Вообще могут быть два:
1)sitemap_1.xml.gz
2)sitemap_index.xml.gz
хрюк
Гость
Day hard, правильно.
NightWisher77, правильнее указывать индексный. sitemap_1.xml.gz - У меня лично бывает с другим окончаниемв названии
AleX
Гость
Day hard, если сайтмапа открывается, то значит правильная.
@Day hard
Почти новичок
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by Day hard
http://forum.домен.ру/sitemap_index.xml.gz
Если такой урл, значит sitemap_index.xml.gz лежит или должен лежать в корне форума, а он находится в папке мой форум/vbseo_sitemap/data/sitemap_index.xml.gz, получается это не правильно? google сначала вроде принимает урл, потом сканирует примерно 300-400 страниц и выдает ошибку типа файл не верный и т. д.
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by Day hard
получается это не правильно
Правильно. Ибо, при установке создается редирект. sitemap_index.xml.gz не должен лежать в корне сайта.
@Kommersant
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Здравствуйте!
Столкнулся с аналогичной проблемой..
сначала ставил vbseo sitemap 2.5, позже vbseo sitemap 2.6_beta2
и там и там карты генерируются нормально, никаких проблем.. но при добавление в гугл выдает ошибку:
стоит vbseo 3.5 pre, поэтому .htaccess не изменял.
сам форум стоит на поддомене.
на самом домене ничего нет, только index.html c редиректом на саб.
добавляю в гугл ссылку вида: forum.mysite.su/sitemap_index.xml.gz
подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Last edited by Kommersant : 06-10-2010 at 08:48 AM.
@pliz
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 24
0
А никто случайно не сталкивался с такой ситуацией - у меня (vB4) стоит Sitemap, а сам vBSEO несколько месяцев как аккуратно "снесён".
И я обратил внимание на сайтмеп ЦМС:
Sitemap File #3 sitemap_cms_1.xml.gz (53 URLs, 0.85Kb)
Никто не подскажет, с чем это связано? или это минус этого продукта, который насколько я в своё время понял "не будет работать, если используются ЧПУ НЕ «от vBSEO»" (а ЦМС как раз использует по умолчанию). Или это какая-то другая проблема?