VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
GoDaddy, такого на vbadvanced не видела. Даже не все cms-ки умеют адекватно мультиязычность контента поддерживать.
Единственный вариант - как-то вручную вставить костыль... в принципе реализуемо, но надо химичить. Не помню я что на vbadvanced такое делали.
Вот однако на vbcms которая не новая воболвская а от vbcms.de такое можно было сделать. Но она платная и вроде давненько уже тут нуленых версий не выкладывали и с переводами её напряжно. Если что Angel_of_Fire довольно хорошо в курсе насчёт неё
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 100
1
Собственно, сегодня поднял тему на vbadvanced.ком
Посмотрим, что получится.
Интересно, там куча тем, где сбивчиво объясняют: у меня китайский форум, как сделать так, чтобы английский был... ну.. там... понимаете...
ну хотя бы слово "интерфейс" упомянули...
Вчера в компьютерном магазине видел картину:
Старая-престарая старушка (С) с палочкой подходит к консультанку (К)
(С) - Милок, что нужно, чтобы у меня на даче интернет появился?
(К) - для начала, у вас должна быть дача... (зачот, занавес) =)
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 100
0
Brian с форума vbadvanced написал сегодня, что такая возможность ему неизвестна.
Но, если у кого-нибудь появятся идеи - я готов обсудить и, пожалуй, поддержать. По крайней мере, буду рад конструктивному диалогу по теме.
@Shestak
Эксперт
Professional 676
Репутация в разделе: 35
0
А что делать к примеру с названиями самих модулей. К примеру модуль последних тем. Сам заголовок модуля "Recent Threads". И переключая язык, название таким и остается. А вот названия колонок(автор, дата, ответов и т.д.) естественно переводятся так как они идут через фразы.
Если создать свою новую фразу и втыкнуть ее в поле названия модуля в настройках оного, то она так и будет выводиться - $vbphrase[тратата].