VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я прочитал множество тем про продвижении, оптимизации, Seo и прочее, но толком ничего не понял.
Мой портал (http://ectorus.ru) в день принимает около 100 уников. (спасибо Google Adwords). Контент на нем более менее есть, однако за день регистрируются от этих 100 максимум 1-2. Никто не начинает писать сообщения, задавать вопросы и прочее.
Сайт индексируется Google,Яндекс,Рамблер,MSN,Aport , однако пользователи заходят только по контекстной рекламе в гугле. Очень мало кто по запросам в поисковиках.
Пожалуйста, популярно объясните, как недорого (до 3,000р) раскрутиться/продвинуться. Какими способами лучше воспользоваться.
Спасибо
P.S. Да я знаю что это миллионная тема на этот счет, не бейте пожалуйста сильно ногами по голове
Пожалуйста, популярно объясните, как недорого (до 3,000р) раскрутиться/продвинуться. Какими способами лучше воспользоваться.
Если нужен вечный трафф с поисковиков - статьями.
Если нужен временный трафф с поисковиков - сапой.
Если нужен временный трафф с рекламы - AdWords/ЯД/Бегун (при чем важно совмещать все 3).
Я прочитал множество тем про продвижении, оптимизации, Seo и прочее, но толком ничего не понял.
В этом и проблема. Что мы можем посоветовать помимо множества тем по продвижению?
Перечитай еще раз и попытайся понять.
Или задавай конкретные вопросы.
Форум сложней раскрутить, чем портал. В начале есть определенные хитрости.
Или очень уникальный и востребованный контент.
Или все вместе + хорошая команда.
Перечитай еще раз и попытайся понять. Или задавай конкретные вопросы.
Спасибо, ты мне очень помог.
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 36
0
Quote:
Originally Posted by KolobOKs
А статьи - это как понять?
Сразу видно, тем по Seo ты не читал.
Ну если совсем по-простому объяснять, то пишешь уникальную статью, внутрь вставляешь ссылки с нужными анкорами(анкор - текст ссылки), например, если форум про онлайн-игры, то "база знаний Lineage 2" или что-то в этом роде, статья должна быть хорошая, длинная, разбавленная ссылками на твой ресурс или конкретную точку входа(в данном случае раздел форума/категория), затем покупаешь на другом место для этой статьи навсегда, тем самым получаешь вечную ссылку, а не как в случае с сапой временную и соответственно:
Quote:
Originally Posted by KapriZz
вечный трафф с поисковиков
KapriZz добавил 19.05.2010 в 00:44 KolobOKs,
Хотя сперва стоит семантическое ядро составить (сопоставить точки входа и анкоры [по нескольку анкоров на каждую точку]) и уже потом, отталкиваясь от семантики, писать статьи, а лучше заказывать их у профессионалов(копирайтеров).
Если уж совсем не шаришь, то бюджет поднимай и ищи человека, который бы этим занялся, я, например, мог бы, но летом, сейчас завал в инсте, так что, думай. В доказательство моей компетенции в данном вопросе - форум в подписи, имеет 9к уников в сутки без покупки какой-либо рекламы, трафф - поисковики, закладки.
gl
Last edited by KapriZz : 05-19-2010 at 12:47 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 72
0
ну что, для начала посоветую нанать тебе постеров 10, плати баксов по 10 в месяц, пусть создают темы,общаются между собой.Они привлекут внимание других пользователей- они тоже начнут регаться и т.д
Просто люди не хотят сидеть на пустом форуме.
На счет поисковиков - пробивайся уник контентом - НИКАКОВА КОПИПАСТА!
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 36
0
Quote:
Originally Posted by StenLi
нанать тебе постеров 10, плати баксов по 10 в месяц
Кто будет постить на форуме за 300 рублей в месяц? :\
Хотя... ..не, все же не понимаю.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 72
0
KapriZz, идешь на megasoft.3dn.ru и на форуме создаешь тему в разделе вакансиии.
Там найдутся школьники,которые и за 100руб в месяц будут постить.