форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

ollubim
Простоузер
Default ВВ коды в форме ответа
0

Прошу прощения, если эта тема уже поднималась, на форуме ответа я не нашла.
У меня версия 4.02, на днях перенесла на нее свой форум, до этого он был на smf.
Никак не могу понять, где настраивается вид формы ответа (не быстрого, а обычного ответа).
У админа она выглядит вот так

У обычных пользователей так:

Что сделать, чтобы у обычных пользователей в форме ответа тоже были видны кнопки кодов?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

IgorTro
Продвинутый

IgorTro's Avatar
0

Основные настройки - Написание сообщений (интерфейс) - Настроить какие панели и где отображаются.

ollubim
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by IgorTro View Post
Основные настройки - Написание сообщений (интерфейс) - Настроить какие панели и где отображаются.
Везде "Включить панели быстрого и визуального редакторов", но кнопки кодов по-прежнему видит только админ.

IgorTro
Продвинутый

IgorTro's Avatar
1

Еще эти настройки находятся в профиле пользователя - основные настройки - другое. Может там по умолчанию ограниченный режим?

ollubim
Простоузер
0

Quote:
Еще эти настройки находятся в профиле пользователя - основные настройки - другое. Может там по умолчанию ограниченный режим?
Да! Так и есть. Не подскажете, можно у всех из админки глобально эту настройку сменить?

IgorTro
Продвинутый

IgorTro's Avatar
1

Основные настройки - регистрация пользователей - опции по умолчанию при регистрации - расширенная панель визуального редактора. Это для вновь регистрирующихся.
Для уже зарегенных - глобально, не знаю такого способа (разве что Гуру подскажут), в группах такой настройки нет.

Luvilla
Гость

Quote:
Для уже зарегенных - глобально
админка - обслуживание - выполнить SQL запрос - он есть в выпадающем меню

Posting Rules