VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ну чтож, сделал себе небольшой форум, на заказ попросил нарисовать шапку, иконки и т.д. пишите что нравится, а что нет, постараюсь исправить http://icqbrute.ru/
Данный ПЕРЕВОД распространяется совершенно бесплатно.
Исходя из этого, мы ставим несколько условий:
- Вы можете: 1) Использовать этот перевод на своих форумах
2) Изменять этот перевод, не касаясь строк правообладателей
- Вы НЕ можете:
1) Удалять и/или изменять текст правообладателей (авторов).
Они должны отображаться на всех страницах.
2) При изменении любого содержимого архива вы автоматически лишаетесь
права на распространение перевода, даже если оно у вас было.
Примечание:
Запрещается использовать данный перевод как основу для своего
(за исключением перевода на другие языки)
Если вы не согласны с каким-либо пунктом соглашения, то вы не имеете права
использовать этот перевод. Сейчас же удалите его со своего компьютера!
Скин приятный. Самоделка, или есть такое? Если не смаодека - можно название или ссылочку
@maxpamboB
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: -2
1
я знаю что тематика icq старая, но всё же решил попробывать, есть сайт знакомого, расркутил буквально за 2 месяца, ну я решился последовать его примеру колонку модераторов убрал) Cybermama, да, шаблонка, ссылка