форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ > Помогите найти!
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Simbiat
Простоузер
Default Дополнительный пароль в modifypassword
0

Здравствуйте!
Нужно добавить в modifypassword два поля аналогичных имеющимся полям для смена пароля (так же с необходимостью вбивать текущий пасс в отведённом для этого поле). Только нужно, чтобы пасс сохранялся в другую ячейку в таблице БД форума. То есть, если сейчас он сохраняет в password, то второй пасс мне нужно сохранять в ячейку password2, к примеру. Плюс, мне желательно, чтобы пасс хешился по алгоритму, соответсвующему тому, что описано здесь% http://www.rhinosoft.com/KnowledgeBa...o=1177&prod=rs - иначе как plaintext.
Было бы здорово, если бы это можно было сделать в виде отдельного продукта, с опцией общего отключения, возможностью задания базы\таблицы\ячейки куда сохранять пасс, названия "блока". Кстати, сам этот "блок" должен располагаться между полями для смены пароля и между полями для смена мыла.
Я готов заплатить за написание всей нужной ерунды, правда тогда мне нужна реализация хэша по вышеуказанному алгоритму.
Заранее спасибо.

Simbiat добавил 12.05.2010 в 20:38
Да, ещё мне нужен модуль для отображения информации из полей относящихся к ФТП статистике юзера, но это отдельно.

Last edited by Simbiat : 05-12-2010 at 08:38 PM. Reason: Добавлено сообщение
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Simbiat
Простоузер
0

up! неужели нито не хочет подзаработать?

Posting Rules