VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема в следующем. После нажатия на ссылку ВЫХОД появляется таблица редиректа с меню, в котором предлагается остаться на той же странице или перейти на главную. Для чего это нужно не понятно, видать форум перезапускается и юзера надо чем то занять. Так, вот первая менюшка вреде бы имеет смысл, а вторая с переходом на главную, видать до кучи. Как раз она мне и мешает.
У меня установлен портал и при выборе перехода на главную меня из портала перенаправляют в форум на главную страницу. Это мне нафиг не нужно.
Вопрос. Как отключить таблицу с редиректами, что бы после разлогинивания оставаться на той же странице по умолчанию без дополнительного редиректа
Или Вы ошиблись разделом, или Вы ошиблись разделом.
@vizantium
На доске почёта ну, хватит...
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: -37
0
Собственно, вопрос решён самостоятельно. Вариантов решений оказалось несколько. Остановился на том, что страничку оставил, но изменил текст и убрал ссылку на главную страницу.
Вариант такой. Ищем фразу $pvphrase[cookieclear]. Далее, удаляем ссылку на главную страницу. Всё.
Я же заменил ещё бессмысленные выражения о том, что где то что то очищено и вернуться взад на следующий текст
HTML Code:
<div align="center">
Вы можете продолжить своё присутствие на форуме в качестве гостя.<br /><a href="{1}">продолжить просмотр форума</a><br /></div>