VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ну ладно Гугл бесится насчет IE6, но тут то он кому мешает жить? Ну устаревший у меня броузер и что? Просто интересны мотивы, которые не пускают юзеров с IE на свои ресурсы. Сегодня с удивлением и здесь эту проблему нашел.
Что за насильное пересаживание с IE на другие броузеры? Это вообщем то вопрос к администрации. Да и я не возмущаюсь, просто хочется понять логику.
В ИЕ, особенно в старых версиях много чего не работает...и это для верстальщиков стилей - проблема, в нём всё криво отображается (можно конечно сделать, но на это уйдет оооооочень много времени)
где то есть еще, это только то, что сразу нашел
а так, есть куча тем на форуме, где взбрыки ешака горячо обсуждаются
==
вчера в личку получил "последнюю каплю"....
@Unlock
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: -8
0
Это понятно, так повесить предупреждение, что если что-то криво отображается, смените броузер. Хотя я с таким на своих проектах не встречался. Просто вот когда насильно юзера заставляют обновлять... Какой-то негуманный вариант. В некоторых случаях это просто потерей пользователей оборачивается и все.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20314
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by Unlock
это просто потерей пользователей оборачивается и все
Не знаю как конкретно здесь, но на моих проектах пользователи IE это очень большая часть. Сомневаюсь что и здесь даже речь реально идет о нескольких пользователях. Ну да ладно, хозяин - барин Спасибо за ответ.
Нашел таки человека который юзает IE6, из знакомых никто давно уже не юзает его поэтому спрошу у тебя. Что движет людьми использующих настолько устаревший браузер, ведь с тех времен когда практически все использовали ишака прошло немало времени и появились шикарные браузеры так почему бы не перейти на один из них, тем самым избавив себя от всех неожиданностей присущих этому браузеру и от головной боли верстальчиков-вебмастеров ? Я ничего не имею против браузера, мне просто интересно, без обид.
@vizantium
На доске почёта ну, хватит...
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: -15
0
А я у себя напротив стал запрещать примитивным браузерам типа ОПЕРЫ И ЛИСЫ посещать форумы. Основание теже - юзеры с этими примитивными браузерами не смогут пользоваться моим форумом, а я все пальцы сбил об клаву, чтобы сверстать для правильных браузеров странички форума в дивах.
Когда я пришёл сюда мой IE тож не видел ни стилей ни кнопок. Форум отображался как архив. Продолжалось это долго пока я не задумался почему так плохо виден форум. Пошуршал настройками в IE и форум открылся.