VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После того ,как обновил VBSuite с 4.0.2 на 4.0.3, появилась следующая проблема: на портале в блоке "Последние сообщения форума" в ссылке на тему неверно определяется номер поста. Например, вот такой: 1272829745
Соответственно при переходе по ссылке движок не может найти такой пост.
Я подозреваю, что вместо номера поста берётся какое-то другое поле из базы (похоже на dateline), ни у кого не было такого?
dasagere добавил 04.05.2010 в 02:50
Решение оказалось простым. Не знаю, из-за чего, но у меня оказался кривым шаблон vbcms_searchresult_post. В нём нужно найти формирование ссылки на тему и заменить там post.lastpost на post.postid
Отлично, видать одной проблемой по ссылкам в четверке станет меньше )
Сам не пользуюсь "последние сообщения", но использую "последние темы".
Так там тоже есть подобная проблема.
По последней теме указывается название темы, автор, последний постер и ссылка на последний пост. Все ссылки кроме ссылки на последний пост работают.
По идее ссылка должна вести к последнему сообщению в теме, но она ведет к последнему сообщению автора темы О_о
Попытка выявить причину через шаблон "vbcms_widget_recentthreads_page" ни к чему не привела.
С виду все нормально, все значения для отображения берутся из некого массива threads. Оттуда берутся:
Автор темы - thread.postusername
Дата последнего сообщения - thread.lastpostdate
Последний постер - thread.lastposter
Последнее сообщение - thread.lastposturl
Но вот thread.lastposturl каким-то образом не правильно собирается видать самим движком форума. (
Если можешь подсказать как исправить ЭТО, то будет просто шикаааарно ) Ибо сейчас я просто отключил показ информации о последнем сообщениии в последних темах через шаблон.
@Pro
Простоузер
Версия vB: 4.1.2
Репутация в разделе: 9
0
дабы не плодить темы, позволю себе задать вопрос здесь.
При нажатии на "Новые сообщения" выдает темы в которых я (ака простой юзер) уже ответил (т.е. мой пост является последним). Приходиться сортировать темы для просмотра (те которые я уже просмотрел и которые нет)...
Где и как можно сделать так, чтобы выдавало только те темы с новыми сообщениями в которых мой пост не является последним???
@krevedko13
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 4
1
смотри мои сообщения в запросах. там есть такой хак
@Pro
Простоузер
0
krevedko13, не работает. Поставил хак. Настроек там вроде никаких серьезных нету, поэтому и не трогал их.
А темы с моими последними сообщениями как выводились в новых, так и выводятся.
А нету нигде в админке настроек типа: "считать тему прочитанной если..." если я в ней разместил последнее сообщение??
@krevedko13
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 4
0
пока не встречал
@Pro
Простоузер
0
а у остальной общественности как обстоят дела с выводом новых сообщений? Присутствует подобная моей проблема?
@Pro
Простоузер
0
Народ, ну хоть подскажите где и что искать.
Народ жалуется на этот баг и уходит с ресурса. Бедаааа. Шо делать????
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
В админке в разделе Основные настройки есть пункт: Тип пометки тем/разделов как прочитанных
попробуй поставить: База данных (автоматическая пометка разделов)
@Pro
Простоузер
0
Hitsi, уже пробовал все варианты этого переключателя. - форум вообще не реагирует. Тупо выводит какой-то непонятный набор новых сообщений. По какрй логике он их отбирает вообще не вреблюсь.
Pro добавил 21.05.2010 в 01:40
сейчас стоит 4.0.2. обновлятся до 4.0.3 ?
Pro добавил 21.05.2010 в 02:05
если кому поможет - можете зайти и сами глянуть на сайт: www.elantra.in.ua/
Регистрация сечас без активации.
Last edited by Pro : 05-21-2010 at 02:05 AM.
Reason: Добавлено сообщение