VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем хочу убрать из тем, содержащих вложения, иконку информирующую о том, что в теме есть вложения
Для чего? Для того, что бы в некоторых стилях не "уплывала" таблица темы(см. вложение).
Как? А на этот вопрос я хочу "услышать" ответы от Вас
p.s. на форуме 6 тем(стилей), криво отображается только в 3х. Мб поправить стили? если да, то как и что именно править
Last edited by Luvilla : 05-02-2010 at 09:15 PM.
Reason: Вложение удалено. Читаем объяву.
Тему АП!
Может быть кто-нибудь тогда мне подскажет, где лежат основные css, которые необходимо исправить. Т.к. когда в файлах меняю, то нормально начинает отображаться, как только отредактирую сетку в CMS, то на форуме слетают css. Что делать как быть?!? Впервые работаю с vbulletin, а уж тем более с 4.0.3 :( но раз взялся делать, что-нибудь, то нужно ковыряться до конца, до победного!