VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Влияние голосов можно открутить прямо на страничке в редакторе - то есть изменить число голосов.
Самих пользователей убрать понятия не имею как. Но разве так не круче? они потом и проголосовать повторно не смогут.
@Unlock
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 11
0
Да люди просто не поймут, почему количество ников и количество голосов не сходится.
Unlock, ну просто опросы не делать открытыми и всё.
@Unlock
Продвинутый
0
Есть опрос который идет уже пол года. Два человека по ошибке выбрали не правильные пункты. Вот в чем проблема. Делать закрытый, значит я даже не буду видеть, а тогда не смогу выловить ошибочные голосования. А там опрос очень важный и каждый голос должен быть корректным, это принципиально.
@alik
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 40
0
Quote:
Originally Posted by Unlock
Делать закрытый, значит я даже не буду видеть
Увидеть ты всегда сможешь в админке даже если вопрос закрытый
@Unlock
Продвинутый
0
Как поизвращаться я и сам могу придумать Нужно редактировать опрос, с удалением голосов юзеров и самих юзеров из списка. Видимо готового хака такого нет. :(
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Unlock
Нужно редактировать опрос, с удалением голосов юзеров и самих юзеров из списка. Видимо готового хака такого нет. :(
Есть хак, позволяющий юзерам отозвать голос. Как раз на случай ошибочного голосования... Понятия не имею, как он станет на давно начатый опрос, но попробовать можно было бы...