VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Multiple Choice Poll. Voters: 48. You may not vote on this poll
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 409
[голосование] Модуль приема платежей - нужные функции
0
Полагаю, целесообразно рассмотреть, насколько нужными являются перечисленные в голосовании функции "Модуля приема платежей" для тех, кто хочет его иметь у себя на форуме.
Голосование открытое и позволяет сделать несколько выборов.
Давайте так: что бы вы оставили, если бы с "+1" функцией продукт нельзя было реализовать? ("must" а не "nice to have")
• 1) Прием «пожертвований». Прием платежей должен осуществляться от всех категорий пользователей, а так же от «гостей». Должны приниматься а) Фиксированные суммы – перечень из 5 значений устанавливаемых в админке, б) Поле для ручного ввода суммы; в этих двух случаях должна быть реализована последующая подстановка валюты; должно быть разработано поле для приема короткого текстового сообщения – пожелания пользователя.
• 2) Прием платежей за доступ в раздел, путем расширения стандартного функционала (плюс к pay pal указанный список карт, платежных систем и валют) vbulletin «Платная подписка».
• 3) Прием платежей за скачивание чего/либо, за доступ к ссылке: 1 завершенный платеж дает доступу к 1 ссылке в теме.
• 4) Прием платежа за создание 1 темы: 1 завершенный платеж дает доступ к созданию 1 темы.
• 5) ++Опционально просьба рассмотреть интеграцию систем СМС Копилка (_http://smskopilka.ru) СМС Замок (_http://www.smszamok.ru).
Даже и не знаю что выбрать, по мне так самое главное это возможность оплатить платную подписку всеми доступными способами.
@SAS1024
io.sys
Репутация в разделе: 119
0
Прием пожертвований - тема.
@Gulia
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 62
0
СМС копилка в Беларуси платит 25% от всей суммы - не выгодное предложение
@cjcrazy
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
хорошо бы а1pay подлючить
@swing
Продвинутый
Репутация в разделе: 34
0
Имхо отказ от каких-то функций бесполезен.
Даже если снизится цена, желаемая программистом, уменьшится количество желающих, и оставшихся людей не хватит для сбора нужной суммы.
Например модуль без функций смс мне вообще не нужен, потому что это гланое средство платежа. На форуме, куда хотел бы его установить, 15 000 юзеров. т. е. имею статистику. Телефоны есть у всех, вебмани у 5-10%, остальных "пейпалов" нет ни у кого и заводить не собираются. Причём аудитория довольно продвинутая. Такова российская реальность.
Я не знаю, что посоветовать, но отказ от части функционала, по-моему, ошибочен.
Из уважения к GoDaddy голосую как он предложил - убрать одно. Исключил приём пожертвований, т. к. никто мне (и вам) просто так ничего не даст. А я не собираюсь клянчить подачки, но желаю получать деньги за реальные услуги и реальную работу.
Извините за повтор, не нужно сокращать функционал модуля.