VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем после переноса форума на одном и том же хосте с одного домена на другой у меня возникла проблема. Пользователи не могут возобновить свой пароль, им приходит лист но с с url возобновления того домена с какого я переносил...Дамп сливать и заливать небыло потребности (и это логично) потому что два домена находились на одном хосте...переносились только файлы...Буду очень благодарен за срочною помощь!
Да! Вы были правы)
У меня возникла другая проблема: Вообщем всё удачно перенеслось, все счётчики были пересчитаны. НО, в разделах отображаються по дефолту темы за последний месяц, все остальные есть но они спрячены так как отображения тем за последний месяц, а мне нада чтобь все темы отображались по дефолту, абсолютно все. Собственно скрин:
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by misha1992
мне нада чтобь все темы отображались по дефолту, абсолютно все.
Админка - Обслуживание - Выполнить SQL запрос - в выпадающем меню есть этот пункт, "Показывать все темы".