VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После обновления до версии 3.8.5. стало невозможно зайти на сайт
0
Неделю назад начал процесс обновления движка форума с версии 3.7.1 до версии 3.8.5.
Возник целый ряд проблем, некоторые разруливаю до сих пор. Но самое главное, что резко снизилась посещаемость с 1200-1500 посетителей до 500-600.
Практически 70% посетителей активные пользователи и посещают форум по несколько раз в день. Через 2 дня после обновления мне стали поступать письма от пользователей с одним и тем же вопросом - "не могу выйти на форум, говорят сервер перегружен, возможно выйти только по ночам и то не всегда"
И вот такие вопросы задают постоянно. Хостера не менял. Сам заметил, что подгрузка иконок разделов заметно тормозит, хотя у меня скорость приличная, сижу на 50Мбит оптике.
Я так понимаю проблема именно в версии движка. Кол-во запросов не увеличивал, новые хаки не устанавливал. Возможно тормозит из-зи влияния каких то старых хаков. Как определить. И может кто решил данную проблему, поделится опытом?