VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил в сети, нравится, стал разбираться с хаками и не знаю, куда копать.
Установил Сurrently Now Playing [2005 06 10] 1.01 for vB 3.5.zip
Все хорошо, поле пароля в профиле есть, поля npsong и nptime в профиле пользователя обновляются в соответствии с тем что играет, но....
При добавлении переменных в шаблон postbit ничего не происходит, нужный блок не вставляется при посте и не отображается....
Попробовал просто изменить шаблон postbit добавив теги <b>...</b> Вокруг подписи пользователя ($post[npsong] - это как я понял и есть мой текущий трек из БД, в которой он есть):
Quote:
<if condition="$post['signature']">
<!-- sig -->
<div>
__________________<br />
<b>$post[signature]</b>
$post[npsong]
</div>
<!-- / sig -->
</if>
- та же петрушка, подпись в новых постах как была без болда так и остается....
Подскажите, в чем может быть дело и как с этим бороться?
так узерам же дано право выбирать шрифт, цвет, болд/италик и т.д....
да, и еще..., какой вид на форуме вертикальное отображение? (аватар не сверху?)
если аватар слева - шаблон postbit_legacy
@Point
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
tsynik, в где хак взять можно? Поделись ссылкой.
@tsynik
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
kerk, maaaaan, помогло, ктож про легаси знал ;-)
Point, мне казалось что здесь я его нашел, в паке на 50 метров со всеми фишками
В аттаче, если надо
Там есть ньюанс с добавлением пароля, если выполнять запрос как описано - пароль попадает не в профиль а в опции и не устанавливается - я его в панели перенес к пользователю в кастом филдс и все стало сухо. В общем - работает на 3.5.3 ;-)