VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
MaxElc, а смысл еть какойнибуть кроме того что он зарегит бота?
fill747
Продвинутый
Репутация в разделе: 85
0
имхо, от этого хака больше вреда. заметил: у меня боты регулярно пытаются создать какое-то событие в календаре. ;) спамеры, блин...
@xmaker
Простоузер
Репутация в разделе: -6
1
И че создают сообщения?
fill747
Продвинутый
Репутация в разделе: 85
0
Quote:
Originally Posted by xmaker
И че создают сообщения
конечно - нет. ) у меня только регистренные могут что-либо создавать. ;)
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Хак присваивает всем поисковикам права зарегистрированных участников?
Может сразу админов? Чего мелочиться?
По-моему вредная штука! Проясните ситуацию!
@Rafffa
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Да ничё он никому не даст и не разрешит, просто боты будут отображаться в списке присутствующих на форуме внизу
@MaxElc
На доске почёта клон
Репутация в разделе: 84
0
У меня на форуме, например, все разделы закрытые... Закрыты они просто для того, чтобы пользователи регистрировались, а не смотрели на халяву . Закрывая от гостей темы, я теряю весь поисковой траффик, так как паук не сможет проиндекировать закрытые разделы. Этот хак устанавливает им статус "Зарегистрированные", что позволяет поисковику проводить индексацию во всем форуме. Прошедшие по найденной в поиске ссылке увидят стандартное сообщение с просьой залогиниться или зарегистрироваться... Хотя есть еще и такая штука, как кэш Гугла... Но это уже совсем другая история...
@Sacred
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 21
Репутация в разделе: 8
0
Всё зделал.
Но чтот ботов не видно , хотя знаю что они на форуме тусуються круглосуточно.
@Fletch
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Полезный хак, долго искал.. Надо поставить и потестить