VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Если Вы разместите под статьями Вашего издания или блога кнопку "Опубликовать ВКонтакте", то позволите 70 миллионам пользователей ВКонтакте быстро делиться ссылкой на Вашу статью со своими друзьями ВКонтакте.
Каждый раз, когда пользователь ВКонтакте нажимает на эту кнопку на Вашем сайте, на его странице ВКонтакте автоматически создается заметка со ссылкой на Ваш сайт. После этого друзья пользователя сразу же смогут узнать о статье из трех источников - со страницы Мои Новости?, со страницы Заметки друзей? и с личной страницы опубликовавшего пользователя.
Последнее принесет Вашему сайту внимание дополнительных посетителей не только в краткий промежуток времени, но и в перспективе, так как ссылка на Ваш сайт навсегда останется доступной всем посетителям страницы опубликовавшего. Данная особенность выгодно отличает публикацию ВКонтакте от других методов публикации в интернете.
Разместить кнопку ВКонтакте на Вашем сайте очень просто. Для этого мы предлагаем воспользоваться конструктором кнопки ниже.
А ты ходил по ссылке в первом посте? Там дотошно все расписано. И вариант с JS мне кажется симпотичнее и удобнее
Ходил. Но я не понял как использовать JS в стандартном "управлении закладок" vB, поэтому делал так. Если подскажешь - буду признателен.
Quote:
Originally Posted by Hitsi
А зачем изобретать велосипед? (
Вконтакте я использую только потому что оттуда может идти трафик, но сервис пока не индексируется ПС и это не настолько важно чтобы думать над тем куда в шаблоне вставить код и как будет отображаться и на страницах цмс и форуме. Вполне хватает встроенного в vB инструмента, а если хватает - зачем изобретать велосипед? Я недавно начал работать с vB и пока не знаю куда например без использования функционала "управления закладками" vB вставить код так чтобы "добавить в соцзакладки" отображалось лишь на страницах, открытых для незарегистрированных пользователей. Если на форуме есть скрытые разделы (а они есть), то ссылки из соц.сетей не нужны.