VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Слушайте. думаю здесь стоит обсудить как всё же правильно раскручивать свой сайт....каждый об этом задумывался...лично у меня щас такая проблема стоит на первом месте и выхода пока что не нахожу, надеюсь на ваше сотрудничество и помощь. Ссылка на мой сайт есть в соответствующем разделе
заплати фирме которая занимаеться раскруткой, чем больше заплатишь тем будет выше рейтинг и соответсвенно выше позиция в поисковиках, хотя бы для начало в 1 страницу попади. Тут и думать нефиг. Есть ещё способ. Массовая реклама на ящики в сети, но можно и дело получить уголовное, массовая реклама на других форумах, но тогда твой портал будет в черных списках, и будет скорей антиреклама. Тут особо думать не надо все за тебя зделают, главное бабло плати. К тому же я вижу ресурс молодой, и ты сразу хочешь его раскрутить, так батенька не бвает. На это нужны месяцы и даже годы, я на полном серьезе. За неделю ты даже 50 уникальных посетителей не заработаеш, не гоаоря уже о 500 или тысяце (имеется в виду, что они будут регулярно обитать на сайте)
Добавлено через 04 минут(ы)
Да ещё забыл. Если ты владеш доменом того продукта который хочеш рекламировать то тоже посещений будет на порядок выше (sony.ru, mobaile.ru и т.д.) А какой у тебя много не жди. Сам посуди зачем народу искать сайты, когда достаточно зайти на самый простой и найти интересующую инфу. Во всяком случае так делаеться перво-наперво, а потом уже поисковики. К то му же бренд разкрученный и сайтов подобной тематики туева куча. Если бы ты стоял у истоков или сайтов были бы единицы, то другое дело. У меня допустим вопрос в раскрутке не стоял, когда я занялся сайтом, он уже был раскручен за счет своего имени, другой вопрос, что когда наша толпа взялась за работу над ним там творилась анархия. Старый адинский состав ушел, а владелец домена который ничего не делал, тольо думал, как с посетителей бабло срубить.
Last edited by Dr.Vantus : 07-24-2005 at 02:44 AM.