VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После обновления с 3.6.4>3.8.5 появилась большущая ошибка
0
Приветствую всех вобловодов и других посетителей форума.
К сожалению полученная ошибка слишком обширная, поиск ни на форуме, ни в гугле не принес ровным счетом ничего, поэтому обращаюсь к вам.
VB пользуюсь уже очень давно, как видите зарегистрирован не первый день, но до этих пор мне хватало этого, чтобы читать нужную информацию, использовать поиск и скачивать файлы.
Сегодня обновил свой форум с версии 3.6.4 до 3.8.5 NULL DGT (линк). Обновление прошло успешно, сразу после обновления заново залили руссификатор, который тоже нормально установился.
Установлены только 2 хака NoSpam! 4.0 и Prevent DoublePosts 3.8.005 их я тоже обновил до этих версий.
Тема оформления compro
Все вроде было нормально, но когда я захожу по ссылке в шапке "Новые сообщения" и "Расширенный поиск" в верху страницы выпадает вот такая ошибка (скрин)
Она слишком большая и не умещается у меня в понимании, не вижу где искать проблему.
Lyamon добавил 26.04.2010 в 23:42
В общем не без труда решил всё таки проблему. Пришлось искать хорошего программера дабы смотреть код, выяснилось, что в functions_search.php толи в ходе обновления, толи ещё каких аномалий извратилась небольшая часть кода.
Last edited by Lyamon : 04-27-2010 at 12:43 AM.
Reason: Добавлено сообщение