VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хак для отправки уведомлений при различных действиях модераторов (редактировании сообщений, одобрении, помещении в очередь модерирования сообщений, тем, вложений, закрытии, открытии тем и т.д.)
Установка: распаковать upload в корень форума. Установить XML файл через панель управления.
Подробное описание возможностей см. на скриншотах.
судя по 1 скрину надо в список ввести ID разделов в которых этот мод не должен работать
лучше бы наоборот в которых он должен работать
это так, имхо
@FractalizeR
Знаток
Версия vB: 4.0.6
Репутация в разделе: 172
0
Почему? У меня на форуме, например, он должен работать во всех разделах. Ну, кроме Корзины / Playground, разве что. Все пользователи всегда должны знать, что происходит с их сообщениями.
Кстати, автор хака - не я
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
0
FractalizeR, хороший хак. Спасибо большое.
Можно встроить туда функцию удаления этих сообщений если они были к примеру отосланы более 30ти дней тому назад?
А то у меня к примеру уже большой форум, а лички чистят очень редко, у многих в личках этих писем очень много, и база от этого пухнет. Если это конечно возможно.