VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При загрузке файла форум выдает "загрузка файла прошла неудачно".
Везде, где нашел адрес к папке поправил, права указал 777 (всем на запись).
В базу сссылки с других сайтов пишутся, а из файловой системы - нет.
Сейф мод в настройках форума включать/отключать пробовал - эффекта никакого.
В общем, не знаю, что делать... мои догадки кончились.
Может поможет. Сталкивался с такой проблемой. Не грузили аттачи+форум не мог обновлять стили - "невозможно произвести запись". С хостером голову сломали, я удалял папки, делал заново, права точно 777, не пашет ни в какую.
В итоге вместо Filezilla зашел тотал коммандером, сделал папки и поставил права - все заработало. До этого - хостер сам создавал папки и ставил права, я создавал и ставил права - пофиг.
Что этому недоразумению 4.0 не понравилось неизвестно по сей день.
@Cade Foster
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
спасибо, но мой программер как раз тотал коммандером пользуется :(