VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Плагин и дополнение для связки и интеграции CMS Joomla 1.5 и всем известного форума vBulletin. Поддержка выбора режима мастер\слейв, поддержка односторонней регистрации, поддержка автоматического входа как в Joomla так и в форум, поддержка активации через e-mail. Также имеется возможность вывести модули кто на сайте и последние комментарии с форума. Оффициальный сайт.
Спасибо за плагин.
Кто может помочь с его настройкой?
Установил и прописал все как сказано на воблу, наткнулся на последний пункт, там просят заменить код header на код, приведенный ниже
Если заменить полностью код, то получится бред, я так понял надо заменить часть кода, на этот.
Кто ставил модуль, может подсказать что именно надо заменить?
на всякий случай, ниже приведу код header'a
Давно ищу такую авторизацию.
Пользователи замучили требованиями оптимизировать этот процесс.
@VLADIS LOVE
Продвинутый
Версия vB: 4.0.8
Репутация в разделе: 0
0
Как отключить капчу при входе? И почему MSI запрашивает e-mail, а не логин?
@Karlitos
Простоузер
Версия vB: 4.1.10
0
Парни не могли бы вы на пальцах обьяснить как устанавливать эту связку? Там столько архивов и не поймешь что куда совать, да и инструкции на буржуйском. Непонятно.
@ser
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Опытный 43
0
а если есть форум, и joomla новая , старые пользователи перенесутся в joomly
@CityCat
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 712
Репутация в разделе: 395
0
ser, в старой версии переносились. Тут - ХЗ. По идее - должны при синхронизауии пользователей.
@Domosed
Простоузер
0
ктот тестил на 4.0.8?
@iamhawk
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
0
Может кто-нибудь напишет нормальный русский мануал, а вообще меня лично интересует лишь "Последние посты с форума Vbulletin на Joomla"
@ERT
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 6
0
C установкой проблем не возникло почти никаких. Но вот работает не корректно у меня лично. Когда включаю плагин System - BBPixel MSI Joomla engine, то ни на форум, ни на сайт залогиниться не возможно. Если я залогиненный включаю этот плагин, то, соответственно не могу разлогиниться. И при установке продукта product-msi_vb.xml на версию 4.1.2 вот такая ошибка. Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/myname/data/www/mysite/forums/msicore/vbinit.php on line 105. Кстати пробовал версии и ниже - история та же.Готов оплатить работу тому, кто поможет исправить ошибки и настроить полноценную работу моста.Моих знаний не достаточно для этого.