VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1) Хостер говно.
2) В данном файле содержится вредоносный код.
3) Данный файл быстро пользуют поисковики.
Решения проблемы в тех же самых трёх пунктах:
1) Сменить хостера.
2) Проверить файл на наличие вредоносного кода.
3) Сделать соотв. пометки в роботсе, о запрещении к индексации, поставить Crawl-delay для поисковиков ~5.
У меня, например, довольно посещаемый ресурс, более того стоит vBseo, который известно как грузит форум, нареканий со стороны хостера не было.
Вывод напрашивается сам собой:
Quote:
1) Сменить хостера.
Предлагаю попробовать хостинг, который использую я, я даю 99%, что не будет претензий со стороны хостинга. Если надумаете, просьба по реф. ссылке: http://order.hos-ting.ru/host.php?uid=1312&bid=1
И еще 1 вопрос к Вам, хотелось бы узнать, что за хостинг Вы используете, чтобы занести его в черный список и не обращаться за услугами, спасибо.
а вот это вероятнее всего, заметил странную активность гостей в среднем 5-6-7, это с поисковыми ботами, но вчера было сначала как обычно, потом резко 60+ гостей, через мин10, 80+ гостей,(как то меня это смущает)
вот было сегодня
не понятно что за бот, и нафига ему 2 сессии
я не знал как посмотреть их данные, но теперь знаю веду мониторинг))
хостинг www.hc.ru
кстати в роботсе запрещено юзать misc.php
arwew добавил 21.04.2010 в 13:41
и кстати как заставить понимать яндекс бота не гостем, а гугловский?
Last edited by slavok47 : 04-21-2010 at 02:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
arwew, если Вы уже созрели на свой полноценный VDS и решением своей проблемы, готов помочь с переездом. )
Нагрузка идет с misc.php,я новичек и не знаю как устранить эту проблему.
Может кто знает?
@KalliostroV
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Проблема у меня такая же как указана выше , постоянно отрубают из-за превышения нагрузки , и самая большая нагрузка именно в misc.php , не могли бы подсказать , его можно как то оптимизировать ? и ещё вопрос , не связанно ли это с наличием чата ( Cyb chat 3.15) и можно ли его оптимизировать . Заранее спасибо за ответы .