VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите разобраться с ситуацией. Захожу в админку, Vbulletin CMS виджеты. Создаю новый виджет на основе HTML кода. Потом в "размещение", пробую разные варианты, никаких виджетов на главной не вижу (пустых в том числе). В чем проблема, что я делаю не так ?
При нажатии на ссылку в их скрипте, она выдается правильно и все фурычит. Наш форум в кодировке win-1251 при нажатии на ссылку, идут крякозябры, соответстенно на сервер twitter идут неправильные запросы и виджет не работает
Last edited by vasiljok3 : 04-20-2010 at 04:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
как вариант перекодировать запрос используя пхп функцию iconv )
более точно смог бы сказать если бы вообще понял что откуда берется и где какие запросы куда идут
@vasiljok3
Почти новичок
Версия vB: 4.2.х
Опытный 19
Репутация в разделе: 19
0
Quote:
Originally Posted by Hitsi
более точно смог бы сказать если бы вообще понял что откуда берется и где какие запросы куда идут
Берется из скрипта, код которого я выложил выше. В оформлении самого виджета русские буквы отображаются нормально, проблема только в адресе, который видимо перекодируется движком (моим сервером?) из win-1251 в UTF 8. Нужно сделать так, что бы этого не происходило.
@Hitsi
Специалист
0
Ссылки в кодировке cp1251 не передаются вовсе... они кодируются, передаются и раскодируются, нельзя в строке браузера вбить кирилицу и зайти на страницу (хотя сейчас уже можно в домене РФ, но это пока только начинается)...
вам нужно чтобы ссылка отображалсь правильно, т.е. имя ссылки а не сама ссылка.... вот мне и интересно где именно неправильно отображается ссылка?
Запрос идет на твитер и оттуда на форум приходит ссылка? тогда нужно результат запроса перекодировать из utf8 в cp1251 силами самого форума..., но не саму ссылку а имя этой ссылки
@vasiljok3
Почти новичок
Опытный 19
0
Quote:
Ссылки в кодировке cp1251 не передаются вовсе... они кодируются, передаются и раскодируются, нельзя в строке браузера вбить кирилицу и зайти на страницу
Нажмите правой кнопкой мыши на ссылке и сохраните адрес в буфер, а потом вставьте куда-нибудь....
@vasiljok3
Почти новичок
Опытный 19
0
Quote:
Нажмите правой кнопкой мыши на ссылке и сохраните адрес в буфер, а потом вставьте куда-нибудь
Суть в том, что мне нужно что-то изменить (в шаблоне?) , для того что бы ссылки из виджета выводились как Человеку Понятный Урл (ЧПУ) а не в таком виде - %D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD. Ведь в самом форуме этот вопрос решен! При наведении на адрес темы, к примеру, я вижу нормальную ссылку (ЧПУ в админке включено). Как это реализовать в виджете, неужели никто не знает ?
@Hitsi
Специалист
0
ЧПУ тут ни при чем.. она отвечает за представление ссылки а не за её кодировку
Дайте плз ссылку на форум в ПМ, я просто до сих пор не въеду где что выводить.... по скрипту выше вы загружаете скрипт и потом используя его выводите у себя "картинку"
попробуйте в поле search писать %D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE (пиво)