VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день , ищу хак для авторизации по кодовому слову.
То-есть после регистраии пользователя, перебрасывает на страницу где просит ввести кодовое слово, после когда уже логинишься на форум , после воода логина и пароля перебрасывает на страницу где просит рандомно ввести например 2 и 4 символиз кодового слова , или 5 и 1.После ввода токо попадаешь на форум.
Если такого нету , то готов заказать его что бы написали.
noklos, объясните, в чём смысл этой... фишки? Дополнительная защита от увода пароля? Или чтобы юзерам скучно не было?)
@noklos
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Да, дополнительная защита от увода пароля!Если возьмешься за этот хак , могли бы договорится о цене!
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 226
0
Для квестовых форумов - самое оно ;)
@noklos
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Нету никаких вариантов ?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by noklos
Нету никаких вариантов ?
не так быстро) я думаю... у блондинок с мультизадачностью проблемы))
Идея представляется мне интересной. Но не в плане защиты паролей - если у юзера увели пароль, то он сам дур... ебилд))) А в плане - есть масса контор/семей, где на один копм с одной системой - 15 желающих. Если пароль сохранён в браузере, то... возможны варианты)) сколько раз была свидетелем слёз типо "Это не я!!! это мой малолетний братец вас всех послал!!!111"
Quote:
Originally Posted by noklos
Если возьмешься за этот хак , могли бы договорится о цене!
Давай договариваться)
Только сначала я хочу видеть внятное ТЗ.
вопросы слёту, без обдумывания:
- что делать с функцией "Запомнить меня"?
- как быть с юзерами, которые зарегистрировались до установки этого продукта?