VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет. У меня на против Раздела, как обычно, должно писаться Последнее сообщение, Тем, Сообщений. Так у меня всё кроме Тем и Сообщений не пишет, просто белое отверстие в котором пусто.
И так на всех шаблонах, а шаблоны точно под версию 3.8.3. Может что в настройках изменить?
Заранее благодарю ответившим!
TurboDizel, И так во всех шаблонах. Своих, которые установил или в дефолтном так же?
Выложи шаблоны forumhome and forumdisplay
@TurboDizel
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Нет, вот обычный стиль нормально работает.
Думаю если обычный нормально работает то нет смысла показывать forumhome и forumdisplay . Получается что стили не правильные?
@TurboDizel
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by rext
TurboDizel, И так во всех шаблонах. Своих, которые установил или в дефолтном так же?
Выложи шаблоны forumhome and forumdisplay
Хм.. еще один стиль, очень понравился и без него никуда.. и написано что с 3.8.3 и следующие, к моей подходит, и все равно сообщений нет.
а где forumhome, если он должен быть в той же папке где и forumdisplay то его нет? forumdisplay вот:
@TurboDizel
Простоузер
0
Плз помогите решить проблемму, что может быть не так?