VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема в следующем, если сообщения имеет в себе много символов без разделения пробелами(Напр. "слово1,слова2,кучасмайлов.Новое,слово"). То в браузере оно до конца почти всегда не отображаеться, где-то на середине оно тупо заканчивается(конец не отображает). Решаеться проблема редактированием с вставкой пробела между слов или комы\крапки. Еще бывает что в середину смайла всунет пробел и он не отображается, скрин прилагаю.
Версия 3.8.4, но такое наблюдалось и на прошлых версиях.
Заранее, спасибо.
Last edited by Luvilla : 04-16-2010 at 01:25 AM.
Reason: Вложение удалено. Читаем объяву.
MegaZu, и - что? где проблема, не вижу в упор. Пробел - это отнюдь не лишний символ. Научите юзеров ставить пробелы, хоть иногда.
хрюк
Гость
MegaZu, залей скрин на сторонний хост.
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 70
1
MegaZu, Админка - Основные настройки - Отображение тем (showthread) - Максимальное количество символов до перевода строки
Поставить или 0 или любое большое значение для решения проблемы вставки пробела.
Но все равно пробелы в тексте нужны, а то отображение форума может расколбасить очень сильно от таких сообщений.
P.S. Уже 3-й раз подобный вопрос за последнюю неделю
Luvilla,ваше сообщение не несет смысловой нагрузки по моему вопросу. TAIFUN, о, атач обрезало, спасибо буду знать о заливке сюда, но проблему уже решил) Yoskaldyr, СПАСИБО ! Там стояло 50, установил в 0 и проблема вроде ушла. Поиск юзал, правда не нашел такой темы.
Luvilla
Гость
MegaZu, это Ваш заголовок не несёт смысловой нагрузки.
Quote:
Originally Posted by MegaZu
о, атач обрезало, спасибо буду знать о заливке сюда, но проблему уже решил)
Я его не "обрезало", я его просто удалила. И указала это.
Quote:
Последний раз редактировалось Luvilla; 15.04.2010 в 23:25.. Причина: Вложение удалено. Читаем объяву.