VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Такой вопрос, можно ли непосредственно в шаблоне SHOWTHREAD определить сколько сообщений в данной теме и если их больше 2 (включая первое), то показывать определенный код. Ну а если меньше не показывать.
Знаю как это реализовать, вопрос один, ести ли переменная для этого, которая хранит кол-во сообщений ну или ответов в теме?
<if condition="$threadinfo[replycount]>1">
твой код
</if>
$threadinfo[replycount] - кол-во ответов, не считая само сообщение.
Но не сложно поставить что кол-во сообщений $threadinfo[replycount]+1
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 41
0
Cybermama,
То, что нужно, спасибо.
ЗЫ Использовал threadinfo[replycount]>0, работает, как и хотелось
@sanika
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 96
0
Чтоб не создавать новой темы, запостю тут.
Имеется формат числа сообщений 1850, а хотелось бы разбить или запятой или пробелом (1,850 или 1 850) В каком файле это можно реализовать?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by sanika
Чтоб не создавать новой темы, запостю тут.
отличная идея!
чтобы не создавать новой темы, расскажу тут
я вчера нарыла такой зашибенный рецептик овощного рагу - пальчики оближешь! И главное, мои коты с удовольствием это кушают. Вот что значит - здоровая пища!!!
А как определить общее количество сообщений в теме?
Я нашёл такой запрос к бд:
PHP Code:
$countposts = $db->query_first_slave(" SELECT COUNT(*) AS total FROM " . TABLE_PREFIX . "post AS post WHERE threadid=$threadinfo[threadid] AND visible=1 ");
Но есть ли эта инфа где-то в глобальных переменных(что-бы не делать нового запроса)?
Например $threadinfo->countposts['total'] или что-то в этом роде...