VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
кто обругает оперу - лично встретит меня за углом с кастетом ;-))))))))))))))))))))))))))))))
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
5
resstivex,
фу, опера
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 70
1
resstivex, На данный момент нет ни одного броузера который бы следовал всем стандартам - у каждого есть свои приколы. И опера совсем не исключение.
@restivex
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
1
Fine, нуну ))) сидите на своем глюке экплюере ))) или на бешенно тормознутом мазиле))))
эксплоер и мазира тормозят - БЕШЕНО!!!!
из нормальных браузеров - тока опера (лет 7 уже на ней) и хром щаз более менее появился
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
0
resstivex,
Рад за Вас
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 70
1
Quote:
Originally Posted by resstivex
мазира тормозят - БЕШЕНО!!!!
это Вы просто не умеете их готовить
Quote:
Originally Posted by resstivex
из нормальных браузеров - тока опера (лет 7 уже на ней) и хром щаз более менее появился
Типичное начало холивара... :(
И зачем холивары разводить?
Почти каждый браузер в чем то хорош, а в чем то плох.
К тому же если сравнивать то надо сравнивать последние версии броузеров, а это 5-й хром, 9-й ие, ночные билды minefield-а и 10.5 оперу. Все - они альфы/беты (и не важно что у оперы это называется релизом), но самые стабильные из них хром и minefield.
Например при одной вкладке без расширений:
Самый быстрый сейчас именно последний хром (5.х). потом немного медленнее приблизительно на одном уровне идут опера, minefield и последний 9-й ie (хотя каждый из них в чем-то самый быстрый)
У хрома например самый быстрый js (сам движок), у 9-го ie самый быстрый рендеринг (с GPU-акселерацией). Но тот же js движок состоит из многих частей, например мат расчеты, взаимодействие с DOM и т.д. и у всех у них абсолютно разная скорость, поэтому на разных сайтах разные броузеры могут показывать абсолютно разные показатели.
Но вот при большом количестве открытых вкладок (у меня стандартно более 100 открыто) самый быстрый браузер именно "тормознутая" мозилла, а именно - постоянно обновляемая "ночнушка" minefield-а.
Поэтому каждый из браузеров хорош для конкретного случая и конкретного пользователя.
Last edited by Yoskaldyr : 04-16-2010 at 12:11 AM.
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Originally Posted by restivex
мазира тормозят - БЕШЕНО!!!!
Каким местом она тормозит? Vista Aero, последняя Mozilla, открыто всегда 30+ вкладок, открывается все за 0.1 сек.
@restivex
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
0
ну у меня тоже постоянно открыто три-четыре отдельных оперы и в каждой по 10-30 вкладок...
про скорость я говорил - это скорость обработки яваскрипта с цсс. если проц пригружен сильно - то сразу заметно какой браузер с какой скоростью работает...
хром неплохой, но он слабоват по функционалу, настройкам...
пс. закругляемся не будем тут разводить флуд про браузеры ) каждый останется при своем мнении...
то у меня настроение было шаловливое и написал тогда ))) (зы, у меня дето lynx виндовый валялся )))) вот он то быстрый )))))))
@NeoSOV
Продвинутый
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by restivex
Fine, нуну ))) сидите на своем глюке экплюере ))) или на бешенно тормознутом мазиле))))
эксплоер и мазира тормозят - БЕШЕНО!!!!
Для серфинга Opera супер но дополнений не хватает которые есть у Fox
А вообще согласен, что у каждого есть пакет глюков. ( У меня стоят все )
У оперы последний не всегда скачивает вложения - просто зависает.