VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня вот такой вопрос: Я хочу скачивать моды и хаки стили с org'a ну там просят вести какой вести имя и пароль пользователя, на сайте vbulletin.com как его зарегиться это имя и пароль?
все (форум, блоги, CMS) - 285
форум - 195
это для новых пользователей
_http://www.vbulletin.com/
Да всё за деньги((
Ладно спасибо вам ребята за информацию
На форуме этого сайт я зарегин
Толку ноль
Хорошо что есть ещё такой сайт как ваш на котором можно найти хаки моды и стили
StreeT SpideR добавил 13.04.2010 в 23:18
Quote:
Originally Posted by AleX
StreeT SpideR, "на шару" и носки после марш-броска хорошо пахнут.
Ты о чём?
Last edited by StreeT SpideR : 04-14-2010 at 12:19 AM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
StreeT SpideR, о том, что и выше было написано. Если есть лицензия — доступ будет обеспечен.
StreeT SpideR, о том, что и выше было написано. Если есть лицензия — доступ будет обеспечен.
Ну это то понятно, если есть деньги есть и лицензия, а если есть лицензия есть и доступ,
Только у меня нет таких денег что бы купить лицензию.
Мне за хостинг сайта и радио платит надо,