форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > News
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
Внимание!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности.

• Гости не имеют права скачивать/просматривать аттачи (вложения) на форуме.
  • Гости не имеют права скачивать файлы из архива файлов
  • Гости не имеют права открывать темы и отвечать в темах

Поэтому:

1. НЕ регистрируйтесть с никами типа ljkxkdjfhjdh, состоящими только из одних цифр/букв или набора ничего не значащих букв/цифр (ник ДОЛЖЕН БЫТЬ читаемым!), такие пользователи отслеживаются и будут сразу удалены!

2. НЕ регистрируйте два и более похожих ника - оба пользователя будут удалены! Если Вам не приходит уведомление о регистрации с подтверждающим линком, на форуме существует форма обратной связи

3. Регистрируйтесь с реально существующими E-Mail адресами, иначе Вы не сможете завершить регистрацию.

4. НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕ адреса в доменах @mail.ru, @rambler.ru, @bk.ru и прочих бесплатных сервисах! почта, приходящая с форума на эти почтовики, воспринимается как спам и блокируется и Вы не сможете завершить регистрацию!

5. Старайтесь использовать для регистрации "нормальные" почтовые сервера, типа Google.Mail.com (@gmail.com)

6. На форуме запрещен мат в любых его проявлениях, ну а если "из песни слов не выбросишь", замените слово звездочками "***"

С уважением, администрация форума vbsupport.org

На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

kerk
k0t

kerk's Avatar
Default Переезд
15

5-4-3-2-1..... Понеслась?
Ну что же, в очередной (который по счету?) раз, мы переехали
у всех уже оскомина за зубах от последних событий, связанных с компанией, предоствлявшей нам услуги хостинга
надо заметить, за все время, что мы у них хостились, сбои были крайне редки и это плюс
абуз мы не видели, даже если они и были, это тоже плюс
какие у них там междусобойные проблемы, меня мало интересует, пусть сами разбираются
==
сейчас наш сервер находится в Питере
админы хостинга вполне дружелюбны и отзывчивы =)
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

хрюк
Гость

С переездом!
Сам удивлен от недавних событий "мЭркурий - МакХост".
Только сейчас я узнал, что когда-то были случаи типа:

Эти времена я не застал, да и не копался особо в этом хостинге, так как держу/держал на нем проекты-зародыши.

Короче что-то творится в этом интернете в последнее время.
Подумываю перекидывать на replay

liner
Эксперт

liner's Avatar
7

расскажу-ка я вам сказку, бразерс. О реалиях савецкого бизнеса. Это чтобы ситуацию с хостером показать чуть-чуть в ином свете. Ну, кто увидит это, ессесно.

В некотором царстве, в некотором городе, в некотором бизнес-центре схлопнулся автомоечный комплекс. Просто так. Как говорится, "на фоне полного здоровья". Комплекс принадлежал бизнес -центру (далее в тексте - БЦ), а управляющими были одни из арендаторов. Ну, то ли надоело им, то ли ХЗ. И приходит БЦ к нам.
- У вас-де, автоклуб, ну и х*ле...Забирайте мойку, скидку дадим на аренду.

Три дня и три ночи ломала голову молодая бухгалтерша, долго ли , коротко ли прикидывал к носу директор. Шанс выпал редкий: мойке 3 года и 3 дня, оборудование, ну, Х с ним, новое почти, правительственная трасса, зеркальный БЦ, клуб под боком и под рекламой, отчего бы не попробовать?

Начали. Флаги, транспаранты, кофе бесплатный, скидки, таджики в красивой форме, все с паспортами и разрешением на работу, вежливые, по -русски лопочут, опытные ( до этого неск. лет отпахали в сети моек городских) Словом, шампаское брыжжет, дела идут.

А рядом - пост ДПС. Ловят, значит, и разоблачают. Лейтенанты на новых Е-классах, и прочие сопутствующие осложнения. Повадились машины мыть бесплатно. За лояльность к моечным клиентам, чтобы не останавливать их при выезде с мойки. А тут и начальство проснулось - ухтэ, мойка

А тут и Водоканал проснулся: поднимите, мне, значит, веки: в городе уже есть уважаемая сеть моек, а вы кто такие? А покажите ваши очистные сооружения?

А тут и БЦ подтянулся: дела идут? в "ноль" говоришь вышли? Как там с арендой? Не жмет? А нас, понимаешь. жмет, смотри какие нам счета выставляют: электричество, пожарка, крисис, мать его опять же. Ты , друх, напрягись, не стесняйся.

Словом, к концу 12го меясца вполне перспективной работы долги были 800 тыс руб ( чуть больше 25 тыс долл). Зарплаты умудрялись выплачивать ежедневно, остаток выручки - на аренду. Но кайф от работы - его не отнять, даааа... )

Закончилась "хостерская" история тем, что право аренды было продано неразборчивым алчным молодцам, которые купили весь этот геморрой не за свои деньги. И теперь каждое утро можно наблюдать, как лейтенанты, БЦ и прочее стоят в очередь на мойку. А СМСки типа " что ж вы сцуке с мойкой сотворили" идут до сих пор.

Я это к тому, что бизнес штука скользкая. И 30 000 сайтов - это, конечно, аргумент. Но что там, под ковром, никому не ведомо. И фразы "я давно знал, что эти фидорги плохо кончат" - однобоки и беспочвенны. Поднять дата-центр - страшная задача, а убегать из своего офиса, придерживая штаны, другая страшная задача.

Давайте не танцевать на костях, сколь бы ни был повод закрытия этой компании. Я помню свой пост про них "давайте польем их лучами поноса", а тут вот подумалось - глупость же написал. Досадно.

Last edited by liner : 04-11-2010 at 04:19 AM.

satnsk
На доске почёта

banned nax
1

гос пошлина за тех осмотр
2009 год - 30 руб
2010 год - 300руб

страховые взносы ИП за квартал
2009 - 1212р
2010 - 2598р + ффомс+тфомс(за год 572+1039 добавилось)

рост в % посчитаете.........

а Х.. делать ))) пенсии то поднимаем, дороги делаем.........
Россия мать......её

satnsk добавил 10.04.2010 в 06:28
))) тех осмотр без заезда не подорожал )))
ксерокопия птс + копия страховки + квитанция госпошлины+2500 = через два дня готово )))) и то хорошо )))

Last edited by satnsk : 04-10-2010 at 08:13 AM. Reason: Добавлено сообщение

КотЪ
Администратор
Неадекватный

КотЪ's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by TAIFUN View Post
С переездом!
Сам удивлен от недавних событий "мЭркурий - МакХост".
Только сейчас я узнал, что когда-то были случаи типа:

Эти времена я не застал, да и не копался особо в этом хостинге, так как держу/держал на нем проекты-зародыши.

Короче что-то творится в этом интернете в последнее время.
Подумываю перекидывать на replay

Отцепитесь от Мсхоста. Вам слово "хуй" не нравится? Или креативный пиар?

Нам немного не хватало места, но тут дело только в деньгах, которые нам на содержание проекта никто никогда не подкидывал.

Абузы были, Мсхост вполне адекватно к ним относится. Что еще надо?
Посмотрим, как будет относиться Питер.

От подобных "рейдов", да и других событий, ни одна компания не застрахована, так что тут тоже никакой вины Мсхоста нет.

В настоящее время хостинг "подняли" и, вроде бы, будет существовать дальше.

КотЪ
Администратор
Неадекватный

КотЪ's Avatar
0

Quote:
Давайте не танцевать на костях, сколь бы ни был позорным повод закрытия этой компании.
Что вы знаете об этих событиях? Да ничего.
Ключевое слово - "повод". А причина вам неизвестна.

DEN2
Продвинутый

DEN2's Avatar
0

Надеюсь новый хостинг будет нормальный !
Сейчас тяжело найти хороший хост !
Хостеров много а которых работают нормально без претензий мало !

vizantium
На доске почёта
ну, хватит...

banned nax
0

Я уже давно в Питер перебрался, а то, неровён час, экскаватором поламают хост вместе с моими сайтами, а причина этого нафиг мне нужна, как Саиду - стреляли.

Cybermama
Эксперт

Cybermama's Avatar
1

Удачи сайту в новом домике.
А по поводу mchost... тоже сначала возмутило... статьи на хабре, прочая инфа.. А с другой стороны,как-то всё мутно и странно... - если оверсан позволял не платить такое кол-во времени макхосту без каких-либо юридических подстраховок с санкциями и прочим, да типа "как выяснилось", что предыдущему ДЦ Синтерре макхост тоже не заплатил... с трудом верится, что они такие из себя белые-пушистые наивные лохи

хрюк
Гость

КотЪ, а Вы отреагировали как буд-то я облил грязью МакХост.

Я намекнул на то, что слово "хуй" в футере это совсем не креатив, а наоборот.
Допустим, я не знаю ни одного хостера в СНГ, ищу... захожу на сайт МакХоста(кто он и что он мне неизвестно) и тут чисто случайно я наблюдаю надпись в футере. Что я могу подумать:
- креатив для школьников(о, зачет +пицот, криативные чуваки)
- сломали сайт хостера и решили поглумиться
- etc

Я лишь намекнул, что такой креатив не является чертой серьезности и рассматривать такого партнера серьезно я бы не стал. Может быть у них менеджер укуреный и шеф не знал об этой выходке, хз.

В остальном я согласен, что у них хорошая тех. поддержка, очень удобная панель управления(очень дружелюбная, как интерфейс так и в плане управления).

По поводу произошедшего - да, я не знаю что действительно произошло, но то, что произошедшая ситуация подрывает доверие - это факт.

Posting Rules