VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Nerus, это стандартная функция. admincp/user.php?do=modify - вводишь имя пользователя, далее разобраться не сложно.
хрюк
Гость
Nerus, он и на 3.8 работает
TAIFUN добавил 10.04.2010 в 03:01 Fedcomp, он имеет ввиду - юзер заходит в свой кабинет и видит кнопку "Сменить ник", подает заявку, админу приходит ЛС и через админку он отклоняет или одобряет заявку.
Last edited by TAIFUN : 04-10-2010 at 04:01 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Nerus
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Нет ребята вы меня не поняли, эта функция есть в admincp, но мне надо, чтобы юзеры сами меняли ник. И дело не в спаме.
Дело в том, что у меня полностью закрытый форум и нет регистрации, людей регистрирую я через admincp, точнее фактически регистрирую email.
Они получают приглашение по емайлу и через функцию восстановления пароли входят, потом у них должна быть возможность изменить юзернеим, который я им временно дал.
Конечно через ЛС можно договориться, ног это не удобно
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 898
0
Nerus,
Как сказал Тайфун - работает и на новых версиях движка...