VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
все равно пост погибнет при переезде. Предлагаю поразить их лучами поноса
холрошую версию прочел на яндекс-блогах.
Quote:
А теперь выскажу скромное ИМХО, сложившееся у меня за сегодняшний день в процессе наблюдения за ситуацией.
Вот решил сын большого начальника заняться бизнесом, пришел «Пап, дай денег», папа денег не дал, но помог раскрутиться, так появился ДЦ на территории НИИ. Директор ДЦ позвал к себе жить друга-хостера, ну а фигли, такие мощности надо использовать на полную. И стали использовать и рекламиться и не гнушаться размещать порнуху и другое непотребство. И доразмещались, кто-то большой и важный заметил и выдал люлей начальнику НИИ на предмет что за бардак там творится. Начальник НИИ как человек взрослый и понимающий взял под козырек и выдал люлей сыну-директору ДЦ, выяснил все подробности хоз. деятельности и взял бразды правления в свои руки, выкатив в адрес хостера претензию и требование заплатить по счетам. Хостер, отчетливо понимая, что тягаться с госучреждением ему не по силам стали искать быстрый способ спасти свои задницы/души, забыв/забив о/на клиентах(-ов), и, конечно же, нашли продали бизнес крупной компании, скупившей уже порядочную кучку успешных и не очень хостеров.
Естественно, все это мои домыслы, но такое уж впечатление создалось.
Да...нагнали они жути по рунету.....
Но ниче, я так думаю скоро появится какойнибудь неприметливый хостинг,с другим названием, но под руководством тех же предводителей.
@nogarbage
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
Не знаю, мне кажется это очередной их пиар (сейчас смотрю, сайт их уже работает), пусть и черный (как обычно, кстати).
Они уже на весь рунет прославились своими школьными выходками.
@Mago de Sombra
Знаток
Репутация в разделе: 7
0
на ныне покойном форуме эпидемии пересекался с админом этой помойки...
Просил форум настроить... скинул мне атрибуты доступа на сервер... пичаль... из 42 хостов, 35 были с поревом...
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 928
Аллея Звезд
0
ой, ая не в теме, а что с Эпидемией случилось?
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 395
0
Поросенок Петр сваливает с Мсхоста с3.14здив сраный трактор
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 22
0
В данной негативной ситуации есть и положительные моменты, я думаю среди тех 30к сайтов которые перестали существовать было очень много ГС (которых и так много), так что интернет стал несколько чище )
@Mago de Sombra
Знаток
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by liner
ой, ая не в теме, а что с Эпидемией случилось?
Админ забил (проблемы были).
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Originally Posted by liner
А теперь выскажу скромное ИМХО, сложившееся у меня за сегодняшний день в процессе наблюдения за ситуацией.
Вот решил сын большого начальника заняться бизнесом, пришел «Пап, дай денег», папа денег не дал, но помог раскрутиться, так появился ДЦ на территории НИИ. Директор ДЦ позвал к себе жить друга-хостера, ну а фигли, такие мощности надо использовать на полную. И стали использовать и рекламиться и не гнушаться размещать порнуху и другое непотребство. И доразмещались, кто-то большой и важный заметил и выдал люлей начальнику НИИ на предмет что за бардак там творится. Начальник НИИ как человек взрослый и понимающий взял под козырек и выдал люлей сыну-директору ДЦ, выяснил все подробности хоз. деятельности и взял бразды правления в свои руки, выкатив в адрес хостера претензию и требование заплатить по счетам. Хостер, отчетливо понимая, что тягаться с госучреждением ему не по силам стали искать быстрый способ спасти свои задницы/души, забыв/забив о/на клиентах(-ов), и, конечно же, нашли продали бизнес крупной компании, скупившей уже порядочную кучку успешных и не очень хостеров.
Естественно, все это мои домыслы, но такое уж впечатление создалось.
Версия очень далека от реальности.
ЗЫ А я еще 2 года назад понял, что мцхост - говно, своей школоло-выходкой тогда, когда были трудности какие-то, хотел от них свалить, но еле вытребовал бекап :0 При чем хотел свалить на их же VPS, но благо, что понял еще тогда, что с ними дел иметь не стоит.