VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Если не в правильный раздел запостил, то перенесите
В общем некий урод настучал в Джелсофт. Джелсофт, понятное дело, хостеру. Вот такая забавная ситуация
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Какие вообще есть пути решения.
Хостеру конечно пофигу, но сказали что если им будут ещё жаловаться, то будут вынуждены уже отреагировать.
Сам я не готов отказаться от любимого форума, даже ценой пожертвования Джелсофтовским буржуям кровно заработанных долларов.
И ещё, даже если купить лицензию, то можно ли пользоваться местными нулеными русифицироваными сборками не рискуя опять нарваться на стукачей?
P.S. Если всё же платить, то какая платёжная система (PayPal, MetaCharge, WorldPay), из представленных на официальном сайте, оправданней с учетом того что я в Москве и с учетом того что хочу поменьше всяких процентов платить
Можно просто поменять хостера. Перенести форум. (Например, сюда).
Т.е. туда, где тебя гарантрованно не вышибут за нелицензионный форум.
Если соберешься все-таки купить лицензию, то, если у тебя нет валидной кредитной карты, придется заплатить 20-30% за конвертирование вебмани или наличных в тот же PayPal.
Меньше - только у знакомых, у которых навалом PayPal и они готовы без процентов иим поделиться)
@Тёма
Продвинутый
Версия vB: 4.1.4
Репутация в разделе: 0
0
А ещё вопрос на такую тему, а если хостишься у своей компании, компании интернет-провадйдер поэтому настучать могут влёгкую, форум помимо локальной сети с доступом в инет, целеобразно ли изменить ваши копирайты (хотя мне не хочеться), на копирайты которые пишутся на лицензионной версии?, чтоб без палева так сказать...
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 399
0
насколько я внимательно читал и понимал лицензию на vbulletin, данные копирайты никаким боком лицензию не нарушают и не являются основанием того, что форум нелицензионный, ибо я предлагаю как продукт - перевод форума. А так называемые полные версии собираются на этом сайте путём объединения труда джелсофта, команды нулеров и моего
+me пошёл перечитывать лицензию
@Тёма
Продвинутый
Версия vB: 4.1.4
Репутация в разделе: 0
0
Понял! Оставляем...Вопрос исчерпан...
@Sarmat
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
КотЪ, Благодарю за полезные разъяснения! Пожалуй поменять хостера будет наиболее оправданным и дальновидным шагом. Учитывая непомерные проценты на нелегкие цены... И то что раз недоброжелатель завёлся, то не отстанет пока рога не будут ему пообрублены.
А "сюда" это куда? Где вы хоститесь? Каких ещё хостеров могли бы порекомендовать? Чтобы было быстро, надежно, качественно. Я сейчас на мастерхосте, и в отличие от предыдущих хостером, крайне ими доволен. Вот разве что вот эта небольшая загогулина
П.С. Ещё не разу не было жалобы, что Jelsoft ругался по поводу копирайтов перевода. Всё соответствует.
2.П.С. Тёма, это я не лично обращался, а в общем %)
Sarmat
myhosting.ru - кнопка внизу же есть :Р
имхо мастерхостинг лучше по качеству, но когда туряют отовсюду, то выбирать особо не приходится %)
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 692
0
Quote:
Originally Posted by Sarmat
КотЪ, Благодарю за полезные разъяснения! Пожалуй поменять хостера будет наиболее оправданным и дальновидным шагом. Учитывая непомерные проценты на нелегкие цены... И то что раз недоброжелатель завёлся, то не отстанет пока рога не будут ему пообрублены.
А "сюда" это куда? Где вы хоститесь? Каких ещё хостеров могли бы порекомендовать? Чтобы было быстро, надежно, качественно. Я сейчас на мастерхосте, и в отличие от предыдущих хостером, крайне ими доволен. Вот разве что вот эта небольшая загогулина
Мастерхост, безусловно, лучше.
Но он также безусловно лоялен к законам. То есть, при наличии жалобы на нелицензионный продукт, задержаться на мастерхосте нереально.
myhosting.ru - пока что срывы, простои, зависания и падения сервера не беспокоят.
@Sarmat
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
КотЪ, а что если всё же пойти по второму пути? (ну надо со всех сторон разобраться, чтобы принять единственное верное ответственное решение)
"И ещё, даже если купить лицензию, то можно ли пользоваться местными нулеными русифицироваными сборками не рискуя опять нарваться на стукачей?"
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 692
0
Какая глупость - конечно, нельзя.
Т.е. чтобы не нарваться, ты должен ставить именно ту лицензионку.