VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При переезде на новый хостинг столкнулся с такой проблемой. Мой хостинг провайдер не хочет отдавать мне мои файлы и базы, которые есть на его хостинге. Дело в том, что мой хостинг уже не проплачен пару дней, мой аккаунт не активен, однако все файлы и базы остались на нем. Я же не планирую больше оставаться на этом хостинге и планирую переехать на другой более лучший для меня. Хостинг провайдер категорически отказывается отдавать мне мою базу и файлы и поставил мне условие, я смогу получить их если опять вновь оплачу их хостинг и мой аккаунт станет активным. А я не хочу платить за плохой для меня, ненужный мне хостинг, я уже заплатил за другой который мне надо. Я хочу узнать имею ли я право по закону не оплачивать их хостинг и получить от них свои файлы и базы или же я не прав и должен вначале оплатить их хостинг, чтобы потом самостоятельно их получить. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе и решить данную проблему.
Ну так договор почитай.
Обычно там что-то типа приостановления оказания услуги при отрицательном балансе прописано. А чтобы отдать файлы нужно возобновить оказание услуги.