форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 3.8.x > Хаки, моды и скрипты 3.8
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
Default Вывод содержания FTP каталога в теле сообщения
11

Наименование продукта: Список объектов FTP каталога в теле сообщения. Для версии 4.0.х смотреть тут.
Версия: 2.0
Описание: Продукт предназначен для вывода в теле сообщения списка объектов FTP каталога. Вызов списка происходит с помощью специальной строки следующего вида:
#ftpfilelist#[ftppar]user[/ftppar]#[ftppar]password[/ftppar]#[ftppar]host : port : timeout[/ftppar]#[ftppar]dir[/ftppar]#
Где:
  • # - Обязательный символ отделяющий управляющие значения
  • ftpfilelist - Обязательный оператор, который служит как команда для запуска скрипта получения объектов из каталога FTP
  • [ftppar] или [/ftppar] - Рекомендуемый BBcode, предназначен для предотвращения конвертации текста в ссылки, стандартными средствами форума. Позволяет оставить как есть ссылки вида ftp://ftp.site.ru или адреса электронной почты.
  • user - Имя пользователя FTP каталога. Не обязательный параметр. В случае отсутствия, используется имя пользователя указанное в настройках продукта
  • password - Пароль пользователя FTP каталога. Не обязательный параметр. В случае отсутствия, используется имя пользователя указанное в настройках продукта
  • host: port : timeout - Адрес FTP сервера. Обязательный параметр. Может иметь вид: ftp://ftp.site.ru/ или ftp://ftp.site.ru или ftp.site.ru/ или ftp.site.ru Параметры port и timeout не обязательные но предусмотрены для предотвращения задержек при работе FTP соединений в случае ошибок и не стандартных настроек сервера. Обязательно отделяйте номер порта от адреса сервера двоеточием ":"
    Примеры:
    • host - Будут использованы стандартные значения определенные с настройках продукта.
    • host : port : timeout - Будут использованы значения из строки инициализации.
    • host : port : - Значение номера порта из строки инициализации, а значение параметра timeout из настроек продукта.
    • host : port - Значение номера порта из строки инициализации, а значение параметра timeout из настроек продукта.
    • host : : timeout - Значение параметра timeout из строки инициализации, а значение номера порта из настроек продукта.
    • host : : - Будут использованы стандартные значения определенные с настройках продукта.
    • host : - Будут использованы стандартные значения определенные с настройках продукта.
  • dir - Путь к каталогу от корневого каталога FTP сервера. Не обязательный параметр. По умолчанию используется значение "/"
Новое в версии 2.1:
  • Исправлена ошибка отделения названия файла при парсинге списка объектов FTP каталога.
  • Добавлена новая опция, которая включает создание лог файла "ftptopost_log_html"
  • Исправлено несколько незначительных ошибок.
Новое в версии 2.0:
  1. Введены ограничение на создание и просмотр содержания FTP каталогов в теле сообщения как групп так и пользователей. При этом если у пользователя существуют права на размещение у него автоматически существуют права на просмотр.
  2. Добавлена возможность автоматической вставки индивидуального Логина и пароля в ссылки на объекты FTP каталога. Это произойдет только в том случае, если у пользователя в его кабинете в настройках профиля в разделе "" указаны соответствующие параметры.
  3. Добавлены 2 новых параметра в строку инициализации port и timeout. параметры являются не обязательными но рекомендуемыми. Эти параметры оптимизируют работу FTP соединения при ошибках. Параметры по умолчанию настраиваются в панели администрирования.
  4. Для разрешения вопросов получения прав пользователям предлагается оставить запрос в специальной теме. ID темы используется для создания ссылок в этих случаях. Настройка в панели администрирования.
  5. Исправлено несколько ошибок.
Установка: Скопировать файлы и папки из каталога uploads в корневой каталог форума. Импортировать продукт в своей кодировке. Создать новый BBcode FTPPAR Описание BBcode FTPPAR
Сделать настройки и установки в панели администрации.
Архив "icons.rar" содержит изображение иконок более 200 типов файлов. При необходимости положить файлы в каталог "/images/attach/".

Обновление до версии 2.0: Скопировать файлы и папки из каталога uploads в корневой каталог форума. Импортировать продукт в своей кодировке с установкой параметра "Разрешить перезапись". Сделать настройки и установки в панели администрации.

Примеры строки инициализации:
  • #ftpfilelist###[ftppar]ftp://a12.mine.nu[/ftppar]#[ftppar]/Disk 4/Software/[/ftppar]#
  • #ftpfilelist#[ftppar]anonymous[/ftppar]#[ftppar]anonymous@site.ru[/ftppar]#[ftppar]ftp://a12.mine.nu[/ftppar]#[ftppar]/Disk 1/Films/In English/[/ftppar]#
Скриншоты:
Админ панель

Окно редактирования

Пример сообщения

Пример сообщения

Пример сообщения

Сообщения в случае ошибок или при отсутствии прав
№1 -
№2 -
№3 -

Установки параметров идентификации в профиле пользователя

ДЕМО:
Каталог папок и файлов
Каталог файлов видео
Несколько каталогов в одном сообщении

• Продукт создан по мотивам тот этой темы
  • Готов выслушать критику и предложения.
Attached Files
File Type: rar icons.part1.rar (45.0 KB, 24 views)
File Type: rar icons.part2.rar (45.0 KB, 23 views)
File Type: rar icons.part3.rar (27.8 KB, 26 views)
File Type: zip ftptopost_2_1.zip (19.3 KB, 24 views)

Last edited by SMak044 : 04-12-2010 at 03:51 PM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Simbiat
Простоузер
0

Классно! Как раз то, что мне и нужно! Огромное спасибо!

У меня правда возник один теоретический вопрос (не уверен, что это стоит делать, особенно пока неподкорректирован метод сохранения паролей в vBulletin, но чисто из любопытства). ВОзможно реализовать следующее:
1. Если пользователь, зашедший в тему - аноним, то ссылки показываются на ftp для анонима, то есть имею вид ftp://a12.mine.nu
2. Если пользователь - зарегестрированный на форуме, то ссылки получают пароль и логин от текущего пользователя? То есть приобретают вид ftp://usernameassword@a12.mine.nu

Simbiat добавил 05.04.2010 в 19:09
Хм... Ввёл следующее:
PHP Code:
#ftpfilelist#[ftppar]anonymous[/ftppar]#[ftppar]anonymous@site.ru[/ftppar]#[ftppar]ftp://a12.mine.nu[/ftppar]#[ftppar]/Disk 1/Anime/Darker Then Black/[/ftppar]# 
Витоге не выводит содержимое каталога, и при этом пишет следующие ошибки:
Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in [path]\includes\functions_ftptopost.php on line 63

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]\includes\functions_ftptopost.php on line 69

Warning: fetch_template() calls should be replaced by the vB_Template class. Template name: ftptopost_fieldset_start in [path]\includes\functions.php on line 3932

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]\includes\class_postbit.php(314) : eval()'d code on line 54

Warning: fetch_template() calls should be replaced by the vB_Template class. Template name: ftptopost_fieldset_end in [path]\includes\functions.php on line 3932

Может это из-за того, что я юзаю 4-ку?

Last edited by Simbiat : 04-05-2010 at 08:09 PM. Reason: Добавлено сообщение

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Simbiat View Post
Если пользователь - зарегестрированный на форуме, то ссылки получают пароль и логин от текущего пользователя?
Нет в данном случае не играет роль пользователь просматривающий содержание сообщения, оно для всех будет одинаковым. Протокол FTP не очень гибок и в нем необходима точность (корректный логин и пароль).
Во многих случаях аноним просто запрещен и ftp требует конкретной авторизации конкретного пользователя, даже для просмотра содержимого. Именно по этой причине я и не связывал пользователей форума с пользователями ftp. Но в то же самое время ограничил права на размещения строки инициализации.
Так например если ты будешь размещать строку инициализации, то для того, что бы она отработала, необходимо 2 условия. первое, что бы продукт был включен и что бы твой userid был добавлен в список тех ком такая операция позволяется. Думаю, что таких пользователей будет не много. Можно добавить еще и список групп пользователей. Можно так же сделать запрет на вывод списка для групп и пользователей (думаю в следующей версии это реализовать). Но даже если кто то разместит строку инициализации и не будет обладать правами на размещение, то такая строка просто будет текстом и обработка проходить не будет.
В общем если есть идеи как продукт можно улучшить, то говори.

SMak044 добавил 05.04.2010 в 19:18
Simbiat, смотри вот тут http://www.kapustin.org/showpost.php?p=9621&postcount=5
я ввел:
#ftpfilelist#[ftppar]anonymous[/ftppar]#[ftppar]anonymous@site.ru[/ftppar]#[ftppar]ftp://a12.mine.nu[/ftppar]#[ftppar]/Disk 1/Anime/Darker Than Black/[/ftppar]#

Last edited by SMak044 : 04-05-2010 at 08:18 PM. Reason: Добавлено сообщение

Simbiat
Простоузер
0

Ну, во-первых, надо решить почему у меня ошибки выдаёт (=
Кстати в самой теме отображает
Quote:
Содержание FTP каталога= '
';
Улучшения\расширения... Пока у меня нет идей по улучшению, кроме как привязки логина и пасса к текущему пользователю. Потенциальная необходимость в этом заключается в том, что я планирую объеденить базу пользователей форума и базу пользователей ФТП. То есть зарегестрировавшись на форуме, юзер получает логин и пароль не только на форум но и на ФТП (для этого-то мне и нужно подправить добавить второй метод шифрации в Булку, так ак ФТП подругому шифрует пароли).

Хм.. странно... попробую заново импортнуть продукт...

Simbiat добавил 05.04.2010 в 19:30
Отлично... сейчас у меня вывело содержимое, но...

Ошибки: Warning: fetch_template() calls should be replaced by the vB_Template class. Template name: ftptopost_fieldset_start in [path]\includes\functions.php on line 3932

Warning: fetch_template() calls should be replaced by the vB_Template class. Template name: ftptopost_bit in [path]\includes\functions.php on line 3932

Warning: fetch_template() calls should be replaced by the vB_Template class. Template name: ftptopost_bit in [path]\includes\functions.php on line 3932

Warning: fetch_template() calls should be replaced by the vB_Template class. Template name: ftptopost_fieldset_end in [path]\includes\functions.php on line 3932

Плюс картинки перестало подгружать вообще...

Last edited by Simbiat : 04-05-2010 at 08:30 PM. Reason: Добавлено сообщение

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
0

Quote:
Может это из-за того, что я юзаю 4-ку?
Ну парень ты приколист......
Конечно в четверке вывод происходит по другому... я пока для 4 ки не делал, но может завтра сделаю... Эта версия только для 3.8

SMak044 добавил 05.04.2010 в 19:35
Quote:
Ну, во-первых, надо решить почему у меня ошибки выдаёт (=
потому что четверка

Last edited by SMak044 : 04-05-2010 at 08:35 PM. Reason: Добавлено сообщение

Simbiat
Простоузер
0

Не, нун екоторые моды же от 3.8 для 4 идут... (=

Ладно, я подожду, я никуда не спешу пока (=

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
0

Quote:
Потенциальная необходимость в этом заключается в том, что я планирую объеденить базу пользователей форума и базу пользователей ФТП
Ну это довольно просто, только я не пойму зачем тебе это в строке инициализации. Я могу добавить в сформированные линки вполне конкретную инфу например логин(username_forum_user):пароль(e-mail_forum_user), Но тут сразу проблема, так как логины могут быть и кириллицей и чем угодно и я не уверен, что система авторизации ftp позволит тебе их использовать.

Но по сути никто пользователю не мешает прямо в теме форума запросить логин и пароль к ftp у админа форума и перейдя на ftp там его и ввести.
Кстати, а что делать если ftp серверов будет несколько? То как поступать в этом случае. Я сомневаюсь, что везде логины и пароли будут одинаковы

Simbiat
Простоузер
0

Не, ну это понятно.. Но, для моей конкретной задачи это подходит: ФТП один, кириллицу он прекрасно понимает (проверено). так что проблем возникнуть не должно. Но, опять-таки, для корректной работы потребуется объединение баз форума и ФТП, а для этого нужно добавить в Булку пр сохранении пароля пару строк кода, которые будут хэшить пароль в ещё один столбик таблицы пользователя, но в формате, понятном ФТП. О том, какой формат нужен для ФТП я писал в темке Password Encryption, Но могу оттуда скопипастить если что (=

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
0

Simbiat, Еще хотел бы тебе дать совет. Названия каталогов и файлов стоит делать без пробелов.... !!!!! Особенно на ftp.
Если честно, то столько регексп преобразований пришлось сделать из за пробелов, что ужас....

Simbiat
Простоузер
0

Я знаю, что пробелы нереккомендуемы, но это же некритично. А глазу такие вещи приятней...

Posting Rules