VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После года нервотрепки, тормозов, падений и великого пожара, о котором уже всем известно, стал перед выбором НАДЕЖНОГО хостинга.
Решил брать зарубежный.
http://www.vgthosting.com/ - Тут есть сомнения, т.к. нормальных контактов не увидел, документов тоже. Если это ресселер, то не интересует.
Теперь нужно выбрать одного, но НАДЕЖНОГО, ибо я ооооооочень не хочу постоянно куда-либо дергаться.
Интересует мнение участников форума по поводу каждого из данных хостов.
Сами названия доменов довольно сомнительные.
Сам пользуюсь год erahost.ru - пока нареканий к ним нет.
Тех поддержка реагирует в течении двух минут, а если очень попросить то и "попку подотрут" - в смысле помогут абсолютно со всем. Относительно дешевый и довольно стабильный хостинг, за год всего было одно падение и то по моей вине.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 265
0
На счет доменов я с вами согласен, однако первые три я пробил довольно тщательно, вроде все тип-топ. Это довольно крупные/известные за рубежом провы. Но хотелось бы еще больше в этом удостовериться, поэтому создал данный топик.
А вот на счет RU, UA, тут для меня уже все ясно. С Hosting.ua тоже все было в шоколаде первые пару лет, но под конец мне нервов вытрепали столько.... жуть.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 716
1
_nic.ru, тобишь РУ ЦЕНТЕР - он вроде всех хостит (регионально)
в принципе, очень даже адекватные. и откаты на 2 недели назад на нужное время - запросто.
пока нареканий нет. цены приемлемые.
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 395
1
Syn, а ты над вариантом брать ВПС не задумывался?
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
0
думал конеш, но пока рановато, ресы мои еще не доросли до vps.
однако и с VPS все равно смотрю сейчас только в сторону зарубежных хостеров.
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 395
1
Syn, если интересно будет - стукни, пользуюсь одной компанией (сервера в Украине), достаточно дешево и проблем не возникало.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
0
2 AlfaDogg - в свете крайних событий "сервера в Украине" стремно уже но возьму себе на заметку, сенкс.
если не трудно, кинь в личку, где посмотреть.
Last edited by syn : 03-31-2010 at 11:05 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 31
1
Если решите брать VDS (VDS), то посмотрите нас. Отзывы уважаемых участников данного форума и бесперебойная работа их проектов прилагается.
первые три я пробил довольно тщательно, вроде все тип-топ. Это довольно крупные/известные за рубежом пров
первых двух не пробовал, а третий пару лет назад был чисто украинской конторой. хотя и переписывались со мной на английском. пока меня это не достало и я не начал отвечать им на русском. после этого они перестали валять дурака и перешли на нормальный язык ;) кстати, у них и русский домен есть - fastnext.ru
сам сижу на logol.ru - мне нравится. это, по слухам, кучка бывших сотрудников из хостингового подразделения rbc ;)