VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Встретился я вот с такой проблемой. И если честно то не знаю в какую сторону копать.
На форуме размещаю встроенные объекты видео. В общем все всегда было отлично, да и сейчас все работает, но решил я вставить FLV файл и и он не захотел работать.
Долго ковырялся и увидел, что при обработке сообщения с определенным названием происходит ошибка.
Вот пример абсолютно одинакового размещения файлов разной длинны названия с одного и того же ресурса в первом случае работает во втором не работает.
The.Dead.Zone.s02e07.rus.dvdrip.ort.novafilm.tv.fl v
Думал, что проблема в плеере, но замена плеера ни к чему не привела.
Сначала думал, что обойду созданием ббкода, но и в этом случае реакция на файл идентична простой вставке кода в тело сообщения.
В общем я так понял, что проблема именно в парсинге HTML кода вставленного в сообщение.
Подскажите где копать? Может кто уже сталкивался с подобной сложностью? Да и в обще, откуда может возникать дополнительный пробел в расширении файла?
SMak044 добавил 31.03.2010 в 15:52
Разбираясь дальше, то я нашел, что проблема возникает при появлении с названии файла .tv.flv, если изменить название например в такое .t32244.flv все работает в не зависимости от длинны.
SMak044 добавил 31.03.2010 в 15:58
Кажется я понял в чем может быть трабл.
Дело в частицах типа .com .org .tv и наверно имеет место подстановка .com.ru .org.ua .tv.su дальше пробел и потом только окончание названия в конкретном моем примере выходит .tv.fl v
SMak044 добавил 31.03.2010 в 16:04
Но в тоже время наверно играет роль и длинна или в обще название. Пото му, что простое переименование файла но с оставлением .com.flv дает положительный результат.
В общем не могу пока понять закономерность полностью...
Last edited by SMak044 : 03-31-2010 at 05:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение